切换到宽版

中国黑防联盟

鼓手小天一个人百科资料与简介

鼓手小天一,别名小天一,山西太原人,华语小童星,快手红人,娱乐主播,快手直播间ID为:GSXHS888888,直播时间不定时。鼓手小天一目前为止在快手上获得了1017.5万粉丝的关注,共发出视频作品771个,作品获赞无数,可见鼓手小天一在快手备受欢迎!鼓手小天一个人简介:你们家的小天一 喜欢打鼓和唱歌!谢谢大家的鼓励和陪伴 每次发的段子带来大家能开心和快乐!传播正能量让更多的小朋友为自己梦想去努力 。

20210315083359735.jpg 个人经历

2018年山西省少儿形象大使 ;

2019年,参加太原青奥会 ;

2019年,参加山西省魅力中国行晋级选手;

2020年,参加快手官方大年夜;

2020年,参加小小达人秀;

20210315083419530.jpg 原唱歌曲

《关于你》《寻山》 20210315083451849.jpg

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,完美
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢分享,完美
亲测有效,谢谢楼主
亲测可用 谢谢楼主
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
这么牛X,试试看
感谢分享,收藏了
触及到我的知识盲区了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )