切换到宽版

中国黑防联盟

China娱乐娱乐频道

频道简介:

由一群在游戏中认识的朋友共同创立,他们的口号:我们的凝聚力,不光在游戏中!我们是相亲相爱的一家人!目前China公会在领头羊“宝哥”的带领下,已经从单一的网游公会发展成了一个互联网草根明星的聚集地,有来自游戏的大神,也有来自视频直播的明星。他们在凝聚来自草根的力量,他们在打造属于平民的明星。祝愿他们一路且行且好。

频道公告:

♥ะ'公屏禁止发呕吐,枯萎,炸弹,刀子,臭臭 ,倒手指 闪电,一次警告, 二次封文字
♥ะ'本厅24小时,反黄反暴力.拒绝刷广告Qq,链接,id等,发现直接封文字
♥ะ'公屏上不允许点歌 要点歌的朋友们可以私密麦上歌手
♥ะ'字体请在9-12之间。禁止横体字.禁止用黄、白、颜色字体.多次警告不改封字处理
♥ะ'要Vip的宝贝请下跳KT上麦演唱三次会有珍贵的Vip发放
♥ะ'好声音,只允许,好声音认证歌手上麦; 其他会员以及游客请下跳K厅,谢谢
♥ะ'请大家素质听歌 注意言辞表情 尊重他人尊重自己,这里不接受评价 请不要攻击麦上宝贝,不喜欢可闭麦
♥ะ'好声音长期招聘歌手,给力场控〔有责任心,麦声清晰〕,请有意者私密高管
♥ะ' 喜欢麦上歌手的话,就给她当粉丝吧~
歌手粉丝:  ❥゛China娱乐﹎”歌手名<FsXX>
个性签名:❥❶❼❶ 聆听中国好声音

会员马甲:  ❥゛China娱乐﹎”XXX<公会会员>
个性签名:❥❶❼❶ 聆听中国好声音

好声音粉丝: ❥゛China娱乐﹎”XXX<Mg粉丝>
个性签名:❥❶❼❶ 聆听中国好声音 本文地址:

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
真的可以用,感谢楼主,顶一下
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
谢谢楼主分享,正需要
真的可以用,感谢楼主,顶一下
这么牛X,试试看
支持黑防论坛支持楼主!
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
亲测有效,谢谢楼主
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )