切换到宽版

中国黑防联盟

[安卓软件下载] 我爱学功夫修改版 v1.0 去广告版

应用介绍

我爱学功夫游戏有矿工码相赠,让你收获金子更快一点,而且这个我爱学功夫游戏经过大家的强烈要求已经去除了广告,玩起来顺畅无比,画风非常的有趣,打击感炫酷连招招招致命,武学搭配非常自由。

我爱学功夫怎么样

我爱学功夫游戏看起来还不错,刚开始玩,一直都喜欢武侠类型的游戏,这个游戏我还是很期待的,就是广告有点多,不过可以理解,其他的都还好,希望多多更新,希望有大佬赶紧出攻略

我爱学功夫矿工码说明

游戏中每人有1做金银山,矿工人数越多挖的越快收益越高,矿工获取唯一来源是激活矿工码!!! 本游戏的矿工码数量是限定(总计10万枚)的所以存在一定的价值(未开游戏已经有人在求购了),首发版本会发放1000枚,游戏中玩家等级达到10级打开金银山自动获取。

我爱学功夫升级攻略

游戏中最重要的就是人物等级,等级越高连招能编辑的功夫越多,战斗中每释放一次连招就需要换口气才能继续释放连招,换气期间不会进行任何操作,说直白点就是个靶子。你想想你一口气打出了99个招式,别人一口气才打几个招式,这不是就是切瓜嘛.....

那在来说说怎么能快速提升等级? 游戏中经验获取的途径有2个:1.斩魔 2.挂机

游戏中每斩魔一只都会获得一定经验值,还有挂机每秒都会获得经验值,获得经验值速率跟斩魔数量有关,所以加快斩魔速度就是加快经验获取速度,要斩魔快那必须要输出杠杠的. 连招编辑中多放爆发高的招式。

在游戏中战斗中也可以去操作其他系统并不影响战斗,所以大家可以一边斩魔一边研究属性!!!

还有记住进入游戏首先领取VIP,游戏中的VIP都是免费领取,VIP的作用就是提高经营获取速度50%!!!

我爱学功夫故事背景

“曾经身为天武界的九皇子,被奸人所害被迫逃亡三千小世界,命运坎坷小世界即将迎来末日,你必须在末日来临前打开封印之门重回天武界.....”

下载地址

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢热心楼主分享,Mark一下

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

感谢分享,有用!

谢谢分享,真不错

这个必须支持一波,楼主威武

本人已死,小事烧纸,大事共情。

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

似乎是个好东西。

这个必须支持一波,楼主威武