切换到宽版

中国黑防联盟

[安卓软件下载] 手机公积金查询软件 v3.1.3 安卓版

手机公积金查询软件下载,方便用户随时了解自己的公积金情况,手机公积金app随时查看,一键管理更加便捷,为用户提供最便捷的公积金服务。

应用描述:

手机公积金app是一款房产公积金服务软件,是公积金中心指定官方APP,这里轻松在线计算查询简单直接哦,随时随地管理自己账户,线上办理公积金业务哦!

特色功能:

☆账户查询:账户余额、缴存明细、房贷信息实时更新,随时掌握您的公积金账户明细。

☆业务办理:公积金提取、还款、异地转移接续、单位汇缴、中心监管等业务可在手机上一键办理。

☆消息推送:公积金账户变动实时通知,提取、还贷等业务进展随时提醒。

☆社区互动:掌握与您息息相关的住房相关知识,不懂的随时来问。

☆便民服务:新闻动态查看缴存地公积金中心的政策解读、业务指南和中心文件信息;并提供服务网点查询、房贷计算器等公积金服务。

产品亮点:

1.简单

免注册查询,支付宝授权登陆or刷脸登陆轻松查公积金账户明细。

2.实时

随时随地在手机端提交业务、公积金中心人工审批、资金实时到账。

3.成熟

面对不同角色、不同用户系统自动识别业务权限,提供不同服务。

4.集成

集缴存人个人业务、缴存单位经办人单位业务、公积金中心业务推送、在线审批、监督管理于一体。

5.安全

人脸识别实名注册、OCR身份认证、资金在线风险控制等多重安全保障,做到终端安全、传输安全、应用安全。

更新内容:

更新了若干功能

下载地址

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测可用 谢谢楼主

这个确实厉害了,感谢楼主分享

亲测有效,谢谢楼主

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

哥顶的不是帖子,是寂寞!

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。