切换到宽版

中国黑防联盟

《LOL》7月幸运召唤师2019活动网址

英雄联盟2019年7月幸运召唤师活动开始了,这次我给大家带来7月幸运召唤师2019活动网址,想要了解自己是都被选为幸运召唤师呢,点进来领取奖励试一下吧,希望在此页面打开活动网址的玩家都可以获得幸运召唤呢。

LOL7月幸运召唤师2019

活动时间:07月12日~07月31日

活动地址:道聚城

网页地址:http://lol.qq.com/act/a20180224l ... from_ol.3dmgame.com

活动奖励:皮肤折扣

活动介绍:

活动期间,玩家可以选择试试后期按钮,抽取属于自己的折扣。即可获得以下皮肤的折扣奖励。

规则:

召唤师们可以在活动期间,点击“抽取幸运资格”按钮,抽取自己的幸运召唤师资格。每个QQ号仅能抽取1次;

抽取了幸运资格的召唤师,可以以折扣购买页面道具。页面会展示不同的道具及折扣,但是每一种折扣的所有道具,仅限购买1次;

购买道具在2小时内到账,请注意查看。如果到账失败,将于24小时内进行补发。如果超过24小时仍未到账,请联系官方客服。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢热心楼主分享,Mark一下
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com
这个确实厉害了,感谢楼主分享
支持黑防论坛支持楼主!
永远支持黑防联盟
触及到我的知识盲区了。
亲测可用 谢谢楼主
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )