切换到宽版

中国黑防联盟

泡腾片能不能直接吞下去吗蚂蚁庄园?直接吞食泡腾片会怎样

泡腾片能直接吞下去吗?这是蚂蚁庄园11月10号今日庄园小课堂的问题,很多用户还不知道答案,本文小编会为大家详细介绍11月10日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

蚂蚁庄园回答知识送饲料活动开始啦!
  蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,最近的知识问答还可以免费送饲料。
  今天的问题是:
  泡腾片能直接吞下去吗?
  不能
  能
  答案:不能
  答案解析:泡腾片的制作工艺和辅料成分比较特殊,遇水会快速崩解产生大量二氧化碳气体。如果直接吞服,瞬间产生的二氧化碳会急剧充斥气道,有窒息的危险。泡腾片须在水中溶解完全后服用。
  小伙伴们快去领小鸡饲料吧!
  以上就是11月10日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。
                                                                                                    责任编辑:曾少林
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
亲测有效,谢谢楼主
亲测有效,谢谢楼主
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
膜拜神贴,后面的请保持队形~
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
先试一下
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )