切换到宽版

中国黑防联盟

[好看的小说推荐] 读者翘首以盼的三本小说,《忠臣嫡女》被疯狂催更

各位朋友们大家好呀,听说最近大家在假期都把书看完啦,在这里,小编每天都给大家分享精彩的小说,拯救你的书荒,大家记得关注哦!看小说,让生活丰富多彩。小编各种类型的书籍都有所涉猎,小编为你提前排雷,帮你找到自己心中的最爱,大家有什么意见与建议可以在评论区中一起交流,关注我不迷路哦~今天给大家带来的精彩内容是:

读者翘首以盼的三本小说,《忠臣嫡女》被疯狂催更

《重生娇宠:丞相小夫人》 作者:酒圆子

内容简介:霍俞卿惦记了陆声晚一辈子,陆声晚却倾心一个禽兽。重生一辈子陆声晚摸着自己胸口:上辈子真的是瞎了眼了这辈子陆声晚决心将把禽兽奸佞一网打尽,转过头,又被霍俞卿拎回家去了。上辈子不情不愿,这辈子心甘情愿。丞相大人谪仙之姿,运筹帷幄,仔细一问,宅子是夫人打理的,衣服是夫人做的,就连家里面银子都是夫人挣的。丞相大人有什么?就连丞相大人都是夫人的!

(点击下方免费阅读)

《嫡女重生:霸宠王爷千千岁》 作者:秦苏

内容简介:上一世,她一心错付,因爱一个人而家破人亡。重生归来,她不折手段,只为报仇雪恨。她满心戾气,却终归逃不过他的步步为营。于是“夫君你小心点,前面有台阶,别磕着。”“夫君你想吃什么,给我说,我这就去给你弄。”“这是我男人,谁敢伤他我要他的命。”然后某腹黑王爷就这么看着他盯了多年的小白兔,顺着他的圈套,钻入了他的领地,将他宠成了掌心宝。虽然一点也不霸气,但他却乐在其中。

(点击下方免费阅读)

《忠臣嫡女》 作者:猫南北

内容简介:大启六十二年,落水的丞相女晏臻睁开眼,掌掴了救她的永安侯庶子一巴掌。人人都道,永安侯庶子是晏臻的救命恩人,两家必结百年之好。重活一世的晏臻冷笑:前仇小人是要打杀的,真救命恩人也是要找的。墨衍摸摸下巴:“听说你在找我?要以身相许。”晏臻:“你?”“本皇子思虑良久,同意你的求亲。”“殿下要点脸好吗?谁跟你求亲了?”传闻,三皇子墨衍是个美男子,美则美矣,却凉薄无情,不是良配!晏臻却觉得,这一世的三皇子,很是热情!

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

本人已死,小事烧纸,大事共情。

这个非常给力  ,感谢楼主

感谢分享,先尝试一下

这不支持一波 ?

果断MARK,前十有我必火!

感谢楼主分享

支持中国黑防联盟论坛

谢谢分享!一直在找

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。