切换到宽版

中国黑防联盟

[句子大全] 感慨倒霉的句子说说心情 倒霉伤心句子

1、我觉得自己总是很倒霉!
2、最近几天总是下雨,天气忽冷忽热,好倒霉,又开始感冒了,好难受....
3、倒霉孩子,饭卡掉厕所了,还有20块钱呢!书也在图书馆锁着呢!心情不好,饭都不好吃了,想静静!
4、要战胜自己很不简单,一般人得意时忘形,失意时自弃;被人家看得起时觉得很成功,落魄时又觉得自己最倒霉。战胜自己要有不受成败得失左右、不受生死存亡影响的定力,纵然身不自在,心却能得自在,才算战胜自己;若能随时随地安心安身,便是真正战胜了自己。
5、这人吧,这辈子最倒霉的一件事,莫过于让一流氓给看上了。
6、望着月亮,我似乎看到了玉免正急忙地捣着长生不老之丹;广寒宫的嫦娥,平时十分寂寞,孤独,今天却喜笑颜开;那倒霉的砍柴人吴刚,今天也在歇着。
7、我只是比幸运的人倒霉一点点,比倒霉的人幸运一点点。
8、千万不要说自己是全天下最倒霉的人,否则老天会认为你低估了他的能力。
9、轻松放开想清楚,就幸运,紧张不安,理不清就倒霉。
10、人这一生中,最倒霉的是钱花光了人还没死;最冤的是人死了钱还没花光。

11、我不管多倒霉,我也要认得回家的路。
12、在有光的瞬间遇见你之后,我成了世上最倒霉的人。因为遇见你,花光了我所有的运气
13、故作坚强没什么不好,总比那些连装都不想装,整天一副全世界都欠了自己钱,普天之下就自己最倒霉的表情的人要好得多!
14、年轻人搭出租车到一个生疏的地方。一路上连遇几个红灯,眼看到目的地了,又是红灯。他就嘟哝:“真倒霉,老是差一步!”这时出租司机说:“不倒霉。上帝很公平,绿灯时我们是第一个走。”红灯,给了我们思考和欣赏,人生有时需要停一停,并不是一味的往前冲。别走得太急,忘记了当初为什么出发。
15、想着开心事,不想烦恼事;想着美好事,不想丑恶事;想着幸运事,不想倒霉事;想着幸福事,不想痛苦事,想着想着,你就睡着了。
16、第一次叫愚蠢,第二次叫倒霉,那么第三次呢?
17、人倒霉,喝凉水也会塞牙;水更倒霉,被喝也就算了,还要被困在牙里。
18、你身边有没有这样的朋友,你一倒霉他就乐了,这样的才是真朋友。
19、沉默,可以让混乱的心,变得清澈。不用告诉别人,你有多愚蠢,多天真,多善良,多幸运,多倒霉,多痛苦,学会用沉默去掩饰自己的情感。也许有人说你洒脱,但洒脱有时候只是一种假象。沉默,是城府,是睿智,是内涵;沉默,是最后的清高,也是最后的自由。
20、无事不烧香,有事上门还不烧香。无事不烧香,那是觉得自己人不要客气;有事上门不烧香,那是觉得他倒霉,你不帮他?你敢不帮他?

21、儿子对爸爸说“我以后要当足球明星!”爸爸对儿子说“不,儿子!你长大还是当一名裁判吧,因为再精彩的进球如果被判成越位的话也只能认倒霉”
22、今天真昰个倒霉旳一天,适合去买彩票。
23、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
24、品德不好,势力越大越倒霉;品德不好,财富越多越危险;品德不好,地位越高摔得越重。
25、明天明天又要水逆了!发生什么倒霉的事啊,心情不好啊都可以推给水逆了。
26、前半生,我都挺倒霉的,吃饭被呛到,喝水给噎着,吃方便面没有调料,英语选择题总蒙不对,我一直想不明白为什么我这么倒霉,直到遇见你,才知道,我一生的运气都赌在了遇见你的那天。
27、抱怨是一种致命的消极心态,一旦自己的抱怨成为恶习,那么人生就会暗无天日,不仅自己好心境全无,而且别人跟着也倒霉。抱怨没有好处,乐观才最重要
28、所谓倒霉,就是一失足成大瘸子,再回首又闪了腰。
29、人倒霉都是喊悲剧,我倒霉喊碗柜,里面摆满了杯具和餐具。
30、聂亦真倒霉,怎么就找上我了,他一定不知道我对他的企图心。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

这个非常给力  ,感谢楼主

谢谢楼主分享,正需要

这个确实厉害了,感谢楼主分享

好东西谢谢分享

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

果断MARK,前十有我必火!

拿走用啦,谢谢分享

这个必须支持一波,楼主威武