切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 骂人的说说霸气女生 高冷说说女生霸气狠心

1、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
2、回忆慢慢的过去了,在痛苦之中只剩下了迷茫。
3、既然宅女都自称居里夫人,那么宅男就叫毕加索吧(闭家锁)
4、就算别人说你们百般不好,你们也是我骄傲的存在 —— EXO
5、难怪中国的树木如此贫乏,那是因为中国的作业量最多!
6、只要收到你一句“在”我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后冷静装逼的说一句,恩
7、男人都喜欢娇情的骚裱子,却错过了满口草尼马的好姑娘!
8、你人生的戏剧里,只能有我一个女主角。
9、能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手。
10、时间走得太快乐,我还没看清你啥模样呢。
11、我愿意为你——你愿意为我
12、是不是我不联系你,你也不会主动联系我。
13、看过水浒传吗?唐僧师徒四人被贾宝玉逼上梁山的故事。
14、小三就是遇到什么事情都不顾后果,别人的难过呢,既然你不在乎,有一天你难过了,不会有人给你片刻安慰。最起码这件事能让你看清那种男人吧 。
15、白玉堂前一树梅,为谁零落为谁开。唯有春风最相惜,一年一度一归来。

16、别人赌气是不吃饭,我一赌气是多吃两碗饭。
17、哥的容忍不是你兴风作浪的资本!
18、學習是我正妻,手機是我小妾,我往往在和正妻在一起時想著小妾,在陪著小妾時覺得對正妻有愧,我不是個合格丈夫!
19、男人永远也忘不了他得不到的女人,而女人永远忘不了她本应该拥有的男人。
20、一个╮温柔的丶小女人 一个╮霸气的丶大男人
21、装逼只是瞬间,不要脸那才是永恒!
22、泼过我冷水的人,我定烧开了再还给他。
23、两块石块不经撞击不会出现火花,海水不撞击在礁石上也溅不起美丽的浪花。
24、只因你的泼皮无奈,才有了现在的媒体八卦。
25、有爱无爱都有爱字@
26、山外青山楼外楼,你不爱我我不愁;世上美女多的是,她会比你更温柔!
27、﹏★ヽ什么叫好人,就是别人扇你一巴掌,你坚决要买一送一
28、自从跟非机动车库老太太撕逼,我的小单车就不放车库,有被迫害妄想症,谁知道会被丫怎么对待呢,停在自家车边上,才觉得有靠山不被欺负。
29、知道我需要多大的勇气才拨下你的号码么,你却关机。
30、依旧i
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢热心楼主分享,Mark一下

这个必须支持一波,楼主威武

这么牛X,试试看

感谢分享,收藏了

这个确实厉害了,感谢楼主分享

感谢分享,有用!

感谢分享!

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!