切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 委屈生气的微信说说心情短语

有时候明明我们受了委屈,还要一边点头一边微笑,这就是生活。知晓网为大家分享委屈生气的微信说说心情短语,一起来看看吧!

1.也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。所以不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。
2.如果百感委屈仍不能求全,如果呼喊了千万遍依然得不到回应。那么聪明的你应知道,是该走的时候了。
3.人活着,不是所有的委屈都需要告诉所有人,没有谁能对你的痛苦感同身受,所以别总是用自己的遭遇去博得别人的同情,你该学着用自己的经历去赢得别人的尊敬。
4.大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后,我说我要走,你没有挽留,我没有回头。
5.每个人都在奋不顾身,都在加倍努力,你没有理由一边委屈一边抱怨人世寒冷。给自己多一点疼爱,对生活多一点信心。只要今天比昨天好,就是前行路上最大的幸运。
6.别说你对他多好多好,别觉得太委屈,他根本不需要你的好,你太执意要爱下去,那你也别怪他太无情,痛了就痛了,你自找的。
7.看不见的伤痕最疼,流不出的眼泪最委屈。心酸,一个人慢慢品尝就好,难过,一个人承受就好。一个人其实不孤单,想一个人才孤单。
8.如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。你知道,我可以习惯独自一人,但是我们都接受不了本来有人陪,突然就一个人了,最疼的距离,是你不在身边却在我心里。
9.不必羡慕彼此的生活,没有谁比谁过得更洒脱。那些活得漂亮的人,不过是在深夜咽下一肚子的心酸和委屈,清晨擦干眼泪,披上铠甲继续生活。
10.我需要的,也只不过是一个,护我周全,免我惊慌,舍不得我受半点委屈难过,无论如何都不会放弃我的人。
11.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你会越来越不重要。
12.生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉,却还要是再见。
13.我愿意和生活的不公和解,愿意消化那些委屈和遭受的恶意。只希望自己能变得更好一点,再有力量一点,再幸福一点。
14.别有事没事跟别人诉苦,这世上能感同身受的人很少,你再大的委屈在别人听来也不过是一个故事罢了。
15.踏马江湖只能是遐想。我因为爱着你在你身上看到了无数种可能性,有一种叫,你把全世界的委屈变成甜蜜。我不要做少年了,我就想陪你变老。
16.得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。当别人不需要你的时候,你要学会自己走开,多一点自知之明少一点自作多情!
17.有没有人跟我一样,平时总是嘻嘻哈哈,什么都无所谓,但是当被遗忘在单人的角落时,才发现自己是多余的。
18.面对生活,每个人都过得不容易。太阳升起,就要拼了力气的去争取;深夜无眠,还要想着明天怎么继续。肩上的压力,是生存的难题;心中的压抑,又是不能说的委屈。生容易,活容易,生活真的不容易;你不易,我不易,其实谁都不容易!
19.心太软的人是很难快乐的,连拒绝别人就像自己做错了事,心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻子。
20.时间久了什么都会变,衣服会褪色,书本会变黄,墙壁会斑驳,他会变冷而且很陌生,你别笑了,眼泪都掉了。
21.这世上,看戏的永远比唱戏的多。有些委屈不可诉,诉了伤心;有些痛苦不可言,扬了伤己。再大的伤口都不要轻易揭给人看,看得人治愈不了你的伤,只会在你每揭一次时让你更受伤。爱你的舍不得你受伤,不爱你的希望你受伤。
22.你是否在夜深人静的时候,安静的想着一个人,回忆着仅有的甜蜜,你想着想着就感觉委屈了,然后就情不自禁的哭了,你哭着哭着就累了,然后你就带着浅浅的泪痕睡着了。
23.我需要的也只不过是一个,护我周全,免我惊慌,舍不得我受半点委屈难过,特别啰嗦特别甜的恋爱,无论如何都不会放弃我的人。
24.爱你的自然不会让你受委屈,深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白。嘴上说“我爱你”,却没有实际行动的人,就像一个从不浇花的人说自己爱花。爱是动词,行动才是爱最好的说明书。
25.生活其实并不完全是你看到的样子,很多大事情你经历了却并不知道。当然了,有时候,你觉得痛,不是你有多苦,有多委屈,只是觉得自己很可怜,很无助,很孤单。
26.这些年来一个人历经挫折、受尽委屈、尝遍心酸,面对人们的嘲讽与冷落、指责与谩骂,只为了我心中的梦想。
27.有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑,明明很脆弱,却表现的如此坚强,明明受了委屈还得强颜欢笑,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。
28.任何时候都别觉得委屈,你要知道今天的难过,都是之前自己一步一步走过来的,没有人会感同身受,你能做的只是收起矫情,学会转身,然后遇见新的自己。
29.我要做的是跌入深渊但依旧傲然挺立的王者。别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有。有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。
30.无法忘记的思念,依旧在深夜,在月光的隐射下显得依然清晰自如,上演着一个一个没有结局的故事,起初的誓言在红尘的淹没中没有了音讯,结局在岁月的抽打下没有了尽头。
31.有时候,明明很脆弱,却表现的如此坚强,明明受了委屈,还得强颜欢笑,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。
32.有时候是真的觉得辛苦,想你的时候,见不到你,也抱不到你。但最后还是会把这些小委屈咽下去,然后拍拍肚子睡一觉就没事了,因为你就是那个我想要一起走到更远的未来的人。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测有效,楼主牛

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

感谢分享,支持黑防

支持黑防论坛支持楼主!

本人已死,小事烧纸,大事共情。

果断MARK,前十有我必火!

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

用心讨论,共获提升!