切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 关于睡美容觉的微信说说 晚安睡个美容觉的说说

1、每天睡那么多美容觉,皮肤状态想不好都难。
2、除了必不可少的美容觉,就是合理的饮食搭配,把自己养的好好的。
3、以为十点多能睡个美容觉,结果一点多醒来就再也睡不着了。
4、我真的好想睡觉十一点的时候打算睡个美容觉…,睡到一点半就醒了,然后…然后就没有然后了
5、下班到家、空腹一包抗糖、可以安心睡个美容觉啦。
6、对超过30岁的女人最好的尊重就是不要玩晚上九点钟之后来谈事情。不好意思,老娘要睡美容觉!
7、据以往经验,此时此刻需要睡个美容觉来赶跑感冒,明天醒来继续为了梦想斗志昂扬。
8、洗脸,水乳,面膜,然后就可以美容觉啦。
9、认真地护完肤打算睡个美容觉,结果又熬到现在。不想睡觉怎么办?
10、好饿呀!最近睡眠超混乱,可谓是昼夜颠倒。真是太对不起自己了,没有好好珍惜传说中的美容觉。

11、对于我来说就是少熬夜多睡美容觉。
12、现在可以天天睡够七小时,黑眼圈都淡了好多,果然美容觉真不是盖的。
13、给肌肤喝饱水,接着睡个美容觉。
14、美容觉睡起来,貌美如花不是梦。
15、一定要护肤,一定要保养,睡一个完完整整的美容觉对皮肤真的很好。
16、刚补了一觉,睡起来顺便照了一下镜子,瞬间就领会了啥叫美容觉,果然胜过一般。
17、今天准备早点睡,养肝养肾。这两天感觉皮肤都没那么好了,要睡美容觉。
18、其实我这样做的原因都是为了让我腾出更多的时间,护肤,锻炼,睡美容觉不然一天都是围着灶台转。
19、本想睡个美容觉,所以11点前就睡了,结果现在还没睡着。
20、美容觉都是骗人的现在一天睡12个小时只是越来越像头猪了。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

亲测有效,谢谢楼主

膜拜神贴,后面的请保持队形~

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

感谢分享,先尝试一下

真的可以用,感谢楼主,顶一下