切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 幽默的生日朋友圈说说

1、上上个月:有钱,我吃啥,狗吃啥。上个月:没钱,狗吃啥,我吃啥。这个月:厉害了,准备吃狗。
2、 原来武汉是三大火炉之一,现在已经不是了,因为武汉已经升级成了锅炉。
3、 天气实在太热,买筐鸡蛋,到家变小鸡了。
4、“你听过的第一个3D环绕音乐是什么?”“丢手绢”
5、 一个高度近视的人每天上班都要挤公交车,这天,人太多,把他的眼镜给挤掉了。他便趴在地上摸了起来,结果也没有找到。当他准备上车的时侯,他看到他的鼻子下面有个帽子,于是,他就一把抓过帽子戴在头上,往车上挤,结果后面一个人一把又把他揪了下来,并大吼道:“先生,你不施舍给我也就罢了,干吗还要抢我的饭碗。”
6、 丈夫下班回家。搞笑生日祝福语大全。看见桌上有盒蛋糕,上面有三根蜡烛。他问:谁生日?旁边妻子冷淡地回答:是我身上的这件衣服。它今天已经3岁了!
7、 上学时,有一次生活费花超支了,便向同寝室的学友借钱,我的同学没说借不借,朝我笑了笑问我说:“你看我的脸干净么?”我仔细看了看说:“没脏,挺干净的。”同学笑着说:“我的兜比脸还干净。”
8、 猪不要过来,这里太热了,怕你受不了。
9、 元旦时对家人说要带女友回家,结果去接时女友有事不能来,回来时遇到表妹,就带她回家一起吃饭,结果到家门时,被老爸砸过来的玻璃杯砸得送进医院……
10、 两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的日子,生日快乐!
11、 有时候,一个人有了绯闻,人们就会迅速传开。比如:本来是:李尼玛昨天喝醉了。后来经过无循环的传,便成了。李尼玛昨天碰上一个女郎便和她搭讪之后没成功便喝醉酒撞死人了!
12、 佛说:无我相,无人相,无众生相,无寿者相。我说:这可以有。佛说:这真没有。
13、 八戒取经回来,与师父、师兄弟告别,回高家庄看媳妇。还没进门就听到媳妇扑上来唠叨现在房价高,八戒忙念一个咒语:让房价回到十年前吧。只见房价直落,但是待八戒转头一看,自己已经穿越时空,回到了过去,还是与师兄行走在取经路上。
14、 你睡着了?我派蚊子叮你;你吃香喝辣?我派苍蝇烦你;你忘了我?我叫蜜蜂钻进你肚子里。八戒啊,取经回来,也得常和我联系,不然休怪大师兄又来扰你!
15、 朋友在外面跑客户,热的化了发QQ向我抱怨。我听着心疼,立马起身走两步打了个电话给他:“你热坏了吧!我现在站在空调边上,你听听,这是20度冷风的声音。”
16、 平安夜无聊,翻闺蜜的手机,发现有个老公的备注,捉弄之,发了条短信过去:老公,明晚我想要。对方回复,好啊,我先推掉明天圣诞节的约会啊。然后,然后我的手机响了,BF对我说明天没空陪我。

17、 买鞋的对象脚要漂亮,卖书的对象才华要非常,卖衣服的对象身材要超棒,所以我选择去卖房,找个对象要厨房能做菜,客厅能健谈,卧室好主妇,侧卧父母孩子常照看。
18、 前几天北京淹了天津人笑了:“还首都呢,看看我们天津......”北京人:“小样,走着瞧!”过了两天,天津也淹了......结果,北京天津人都笑了:“唐山,你看......是不是该你了?........”唐山:“前些日子我刚刚地震啊......”
19、女友问男友:“我要是疯了,你还会爱我吗?”男友坚定的说:“爱!”女友沉思了一会,忧愁地说:“你果然爱的是我的外表!”
20、 窦娥被下令当街问斩,行刑之前,六七月的天气竟然寒风阵阵,飘起了雪花。围观的老百姓都惊呆了,继而全都跪在行刑官脚下。“大人你发发慈悲吧,”百姓们一面磕头一面痛哭道,“带她回去明天再重杀一遍可以吗,真凉快啊。”
21、 跟前任分手一年了,今天忍不住又去到她楼下。当wifi自动链接到她家时,我泪如雨下。然后我点开了迅雷……
22、 再逼我,再逼我就装死给你看!
23、上帝是公平的,给了你一张丑的脸,一定再会给你没钱的家。
24、 为了生活,你四处奔波;为了节俭,你从不花钱;本来不想说,可是晚饭还没着落;我不要什么圣诞什么元旦,我只要西红柿炒鸡蛋!
25、和一吃货出去吃牛肉火锅,这货说牛筋最好吃,然后给我夹了好大一块,结果一直到买单我都还在嚼着那块牛筋。
26、 月亮要妈妈给她做一件衣服。妈妈回答说:“你这体形一天一变,我上那儿能给你做出一件合身的衣服啊!”
27、“最近过的好么?”“恩,就那样”“麻痹,到底是好还是不好”“不好不好”“哦,你过的不好我就放心了”
28、 天热了,送你冰棍,爱在清凉中;天冷了,送你火炉,爱在暖和中;生病了,送你药片,爱在关怀中;孤单了,想你了,爱在思念中。久爱日,爱你久久。
29、 "有三只小蝌蚪,他们去饭馆吃饭。等了一会儿,上了第一道菜,是炸青蛙。三只小蝌蚪不约而同的唱起了:我不想我不想不想长大……"
30、 “我是你的什么?”“你是我的粽子啊。”“啊?原来我是它啊!”“这样我就可以为你宽衣解带了~~~”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

不错,又占了一个沙发!

这个非常给力  ,感谢楼主

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

感谢分享!

这个确实厉害了,感谢楼主分享

感谢分享!!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!