切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 被人孤立的心酸说说

成长本就是一个孤立无援的过程,莫嫌前路颠簸,人生本曲折。知晓网小编精心整理了被人孤立的心酸说说,希望可以帮助到大家。

被人孤立的心酸说说

1、我天生不合群一向话少 ,有过被孤立 ,有过自我质疑 ,也有到过崩溃的边缘。
2、我不会逢场作戏 更不会巧舌如簧 ,所以我总是被孤立那个 ,总是被落下的那个。
3、被别人孤立你说明你强大,诋毁你说明你优秀,嫉妒你说明你出众!
4、或许被孤立,被误会的时候你可以咬咬牙撑过去,但只要有人摸摸你柔软的头,你就会瞬间泪崩。
5、委屈的时候没有爸爸出头,妈妈开导,没人撑腰也没人壮胆。
6、你是否有一样的经历?我被身边所有朋友当做怪物,被朋友们被孤立。
7、一味的迁就别人,只会迷失自己。无用的社交,不如高质量的独处。
8、我就被我的一个大家庭的人孤立了,我嘴笨心软都把我当傻子,搞的我很自卑,抑郁过焦虑过。
9、如果你经历过真正的孤立无援,你会明白眼泪是最无用的东西。
10、惜我者我惜之,冷我者我弃之,我不抛弃一个真诚的人,也不强求一个伪善的人。
11、如果你被人孤立了,千万不要和迎合他们。
12、想说的话越来越少,放在心里的事越来越多。在我最孤立无助的时候,身后空无一人,有些人越看越陌生,有些事越想越心酸!
13、被孤立时,不要一味迁就别人,迷失自己。
14、如果经历过真正的孤立无援,你就会明白,眼泪是最无用的东西,让自己强大起来才是最重要的事情。
15、生活还是要继续,擦干眼泪走下去。
适合被人孤立发的说说

1、哪有喜欢孤独的人,他们只是被喜欢的人孤立罢了。
2、只有让自己真正强大起来,才能让他们无可奈何。
3、被孤立不要自卑,也不要在孤立你的人面前低头,努力提高自己超越自己。
4、成长本就是一个孤立无援的过程,你的经历也许在别人眼里,只是一个故事罢了。
5、自己被人陷害却没有同伴愿意相信自己,被同伴孤立的那种感觉真的心酸。
6、别人孤立你,说明你强大。圈子不同,不必强融。
7、如果你被人孤立了,千万不要自卑,努力做自己才是最重要的!
8、如果有一天你孤立了,千万不要觉得是你的错。
9、难过,疑惑,焦虑,失落,被欺骗,被背叛,被孤立。
10、没有人可以再走进我的心里 从我孤立无援到顶住四面楚歌开始。
11、被孤立不一定是坏事,成功者必定孤独!
12、这种时候才能体会得到什么叫孤立无助了,没有亲人和朋友的陪伴,真的此时的心情无法形容,只有自己一个人独自前行。
13、在繁华中自律,在落魄中自愈,成长本就是一个孤立无援的过程。
14、成长本就是一个孤立无援的过程,你所经历的在别人眼里只是故事罢了!
15、被孤立不是你的错,人生的意义不是让别人满意,而是悦纳自己。
16、当你落魄被人看不起时,除了你自己,没人能够帮你!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

不管你信不信,反正我是信了。

哥顶的不是帖子,是寂寞!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

真的可以用,感谢楼主,顶一下

感谢分享去试试

感谢分享!

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

用心讨论,共获提升!

谢谢分享,真不错