切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 通灵-通灵之大学生集体自杀

我带着我的三个鬼魂来到鬼司面前,他抬头看了看我说“不错,新来的能在短时间内拘到三个魂魄,好好干,将来一定能在阴间混出点名堂来的,我看好你。以后有事可以来找我,我叫周助。”我立刻拱手道“多谢总司大人抬爱。”
我并没有离开,而是朝大丰走去,大丰还拉着六个鬼魂等着交差。很快,我们都顺利的将魂魄交于鬼司,之后便一道黄光离开了午门法场。
来到医院门口,我跟大丰说“那个鬼司叫周助,他人很好,对我说,让我有事找他。”
大丰说“恩,刚来的时候,他也是对我这么说的,当时我也很兴奋,不过阴间之事七分假,半分真,其余的两分半就是半真半假。”
听了大丰的话,顿时我感觉一盆凉水从头上浇到脚底,我又问“刚才在火场,看到拘那个20岁小伙子的时候流泪了,怎么回事?”
大丰说“当拘魂使者,难免有一天要对自己的亲人下手,消亡的那个拘魂使者是那小伙子的父亲,他下不了手拘自己的亲生儿子,迟疑太久便魂飞魄散。今天我也是做了同样的事情,拘了小月,当时我很犹豫,也很心痛,可是即使我不拘他也会有后来拘魂使者抓他,这都是命,我们只能依天命看破生死。”
说完,我们身形一闪又回到病床的肉身上。
第二天醒来,我只听得耳边大丰的声音“小仙,醒了吗?”我朝他看了过去,发现大丰并没有睁开眼说话,正疑惑着,耳边又传来大丰的声音“我们拘魂使者之间可以自由沟通,你只要把想说的话一想我就知道了。”
我心想“这么神奇?”大丰立刻回应我“对啊,就是这么神奇,怎么样,好玩吧。”我又想“好玩个屁啊,以后我很可能就没隐私了啊,我想什么你都知道了。”
大丰说“你真天真,你现在还不熟悉,你可以把自己的意识分为三维或者四维,把你的沟通意识空间用灵气隔离,这样别人只能通过固定的某个维度与你沟通,这是普通人所办不到的。”
我按照他说的试了几次,都没有成功,于是我对大丰说“哥,不行啊,臣妾做不到啊!”
大丰说“你以为那么容易啊,多多练习,精力集中,调集你体内的灵气。”
我先试着感受体内的灵气,然后再试着引导他们在我体内游走,可是我发现它们很难被我控制,偶尔控制它们游走到我的脑部,它们就四散开来,使我根本无法创造出我自己的四维意识空间,正当我练的起劲的时候,我发现我已经控制不了这些灵力了,他们在我体内已经不受控制了。
这时,冷雪进来了,跟往常一样,量了下我的体温,立刻她惊呆了,体温计显示我的体温已经到了42度,不是我的体温是42度,而是体温计最高只到42度,也就是说,我的体温已经把体温计顶爆了。
冷雪以为自己看错了,将体温表又甩了下,甩到了正常刻度线下,然后再次给我量了下体温,当再次发现我的体温确实超过42度后,他摸了下我的身体,我立刻发觉,体内的灵气不再那么混乱,我的体温也越来越接近正常。
我看了看冷雪,她应该不是普通人,之后我用拘魂使者特有的意识沟通方式想她传递信息,我问“你也不是普通人对吗?”冷雪没有多大反应。
我又问“你是不是也一样拥有灵力?”她依然没有反应。
我急了,发飙似的问“小妞,赔大爷玩玩?”,立刻我感受到了一股从脚底直逼头顶的痛。原来,她能听到我的意识传递,而且还狠狠的整了我一下。
冷雪露出一丝冷笑,然后说“哎,我看你啊是没救了,我还是通知你妈来给你收尸吧!”,然后狠狠瞪了我一眼便走开了。
经过几天的练习,我终于可以驾驭体内的灵气,也在我的意识空间建立起了思维空间构架,很快,我的意识里有现实中的生活,即正常的生活,灵界的语言沟通世界,封闭的个人意识空间,以及灵界的意识空间。
在医院里恢复的也很快,渐渐地我的嘴巴可以动了,我的手也可以稍微抬一抬了,嘴里能够“啊!啊!啊!”的叫上几句,而大丰他依然躺在那里像个活死人一样,哎,在我感觉,他应该可以很快醒来,他是太想借这个机会休息下了。
一天,我老妈来看我,从进门老妈就一直啰嗦,她已经啰嗦了一整天了,啰嗦的我都犯困了,刚一睡着立刻便被那灵界召唤咒惊醒了。立刻我灵魂出窍,一个转身消失在医院的病房里。
这次居然没有奔跑我便直接出现在灵界午门法场。
黑衣使者对我们说“这次任务不需要大家很紧张,每个人只抓一个魂魄,而且,我们灵界已经升级了拘魂法术,到时候大家手里只会出现一个红砂印,大家凭脑海中的直觉便能捕获要死的人,而且你们绝对不会抓错人,你们只要对着意识里的人的额头一扫,如果他的额头出现红砂印你们便能将他的魂魄拘出来,同样,时间只有十秒。”
我心想,太好了,这样拘魂就不会拘错了,至少自己魂飞魄散的概率降低了。
黑衣使者说“出发!”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

支持中国黑防联盟论坛

感谢分享,收藏了

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

感谢分享,收藏了

似乎是个好东西。

不管你信不信,反正我是信了。

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

感谢分享,支持黑防联盟