切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 活见鬼之网络主播

在看这篇故事之前,有些事要提醒大家鬼神传说,自古就有,你可以不信,但不能不敬。下面这篇故事,有真实的部分,也有虚构的部分。至于到底哪部分是真哪部分是假,原谅我不能多说,留给大家自己判断。
好了,故事开始。
我叫阿龙,是一名社会闲散人员,关于我的其他事情大家不必多知,因为这跟接下来要发生的事也没多大关系。但我想在这里的大多数人都会跟我有同样的爱好爱看恐怖故事。或者说,希望体会到恐惧降临时,那一刹那肾上腺素飙升的感觉。
直到现在我还记得,故事的开始,是在2010年6月20的那天晚上。那天我从工地下班回家后,先是打开电脑玩了会红警,随后便上网开始找起了恐怖故事,打算消遣一下饭后时光。
那个时候的网络技术,并不像现在这么发达,鬼故事也更多的流传于老人的口中而非网上。看了几篇千篇一律的鬼故事后,我的心情略微有些烦躁,便决定去天涯看看,打算瞅瞅最近有没有好看的鬼故事。这时,我的好基友林子来了。
林子属于那种跟我穿一条裤子长大的兄弟,也是个恐怖故事爱好者。见我在看天涯网,顿时乐了“咋了,闲的蛋 疼了?”“你能治啊咋滴?废话少说,你来到底是干嘛了?”一听这话,林子脸上的笑容顿时凝固了,他沉默了许久,才看着我的眼一字一句的说道“阿龙,我妈的病已经拖不起了,我想送她去医院,可是我的情况你也知道,我..”
听了这话,我二话不说就站起来从衣柜里掏出了我平日里攒下的工钱,将它们全部递给了林子“行了,少他妈在这跟我废话,我还能不知道你吗?按我说,你早就该把大娘送去医院了!这钱我早就留着了,等的就是你这句话,行了,别耽误了,快走吧!”
林子看着我手中的那沓钱,苦笑着跟我说“不够,医生说,起码得20w。”听到这话我倒吸了一口凉气,20w?这还让不让人活?就算把林子卖了也凑不足那笔钱啊!
林子摇了摇头,点上了一根烟“阿龙,我今天来这里,并不是想要跟你借钱的,咱不能干等着死,我现在就算勒紧了裤腰带,到处求爷爷告奶奶,也就能筹10w块钱,还差10w呢!所以我打算做主播。”
“什么?主播?”我看着林子那张姥姥不疼舅舅不爱的脸,吃惊“你小子疯啦?你以为你是漂亮MM啊,脱个衣服露点东西就有人给你钱?干这行的男的有几个成的?就算有,你觉得会是你?”
林子深深的吸了一口烟,吐出了一口白雾“有,我打算直播那些恐怖游戏,比如说笔仙....”听到这,我是彻底惊的说不出话来了。
其实,我相信很多人都跟我一样,平日里听鬼故事听得很过瘾,但如果忽然间让你从一个读者变成鬼故事里的主角,那是打死都不敢去做的。就像我们平日里听的半夜12点照镜子会看见鬼魂,你敢照吗?反正我是决计不敢的,不管看见鬼的可能有多么的大。然而我的好兄弟林子,为了他那年迈多病的母亲,真的就照了。
林子这人一旦下定了某种决心,那真是十头牛都拉不回来。我是个外表看起来五大三粗胆子很大的人,但其实真正的我连只鸡都不敢杀,而且林子也不同意我参加拍摄,按照他的话来说是这样的不能把鸡蛋放在同一个筐子里,这样就算我死了的话,你还能帮我照顾我父母。就这样,林子决定自己一个人拿着相机拍摄,等拍完了之后再通过YY直播,以此来赚取人气和打赏。
很快,林子的的第一个视频内容就定下来了,夜半照着镜子削苹果。
那天晚上,林子从他家打电话跟我说,在这过程中,他不会挂断电话,让我听着点,如果他大声叫的话,就是有意外情况发生,我说完一句知道后,林子就开始了他的录制过程,而我则在自己家的客厅里,开着灯,胆战心惊的看着墙上的表一点一点指向了12点钟。
此刻万籁俱静,只有几声小孩似的哭声,那是猫在叫春。我窝在沙发上,想起了奶奶对我讲的那些鬼故事,还有网上的,电影里的一幕幕恐怖场景在我的脑海中不断闪过,这时,忽然间电话那边响了!
一阵阵刺耳的沙哑声从里面传来,像是忽然收不到信号的电视那般,我抓住电话,疯狂的大喊道“喂,林子!你那边怎么了?喂!”
过了半分钟依旧没有任何回应,我把电话放了回去,回到沙发上用被子把自己裹了起来,躲在里面瑟瑟发抖,生怕下一刻就会有妖魔鬼怪从外面进来。正在这时,电话又响了。我颤抖着拿起了电话,紧张的连话都说不出来,心脏好像要从嗓子里跳出来一般。然而下一刻,林子的声音传了过来,有一种劫后余生的喜悦,他没事。
放下电话,我长长的松了一口气,这才发现自己的睡衣都已经被汗湿透了。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测有效,楼主牛

感谢分享 试一下看看

感谢分享,先尝试一下

谢谢分享,真不错

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

亲测有效,楼主牛

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

这不支持一波 ?