切换到宽版

中国黑防联盟

抖音淘客模式赚钱,日赚300很轻松

随着5G时代的发展我们可以肯定短视频以后会越来越火,而目前最火爆的短视频APP就是抖音,今天我们华风扬创业网为大家分享一个抖音运营轻松日赚300元的赚钱项目。

1、抖音运营赚钱项目之抖音淘宝客

这张图片是我目前的收入,根据我目前的了解利用抖音日赚300非常的简单,只要你稍微努力一点很轻松就可以做到日赚500元。

目前我主要做的就是抖音淘宝客,玩抖音的人都知道现在很多视频下方会出现一个购买商品的链接,而这个模式就是淘宝客功能。

如果你是一个抖音用户你也想开通这个抖音淘宝客功能,那么你直接完成实名认证,就可以轻松开通橱窗功能。开通以后你会进入到抖音淘宝客后台,在后台你可以为你的视频随意添加相关商品。

2、抖音运营上传视频秘籍分享

通过第一步我们了解到如何在抖音赚钱,而在第一步中说到了我们需要在视频中添加商品,那么我们的视频去哪里下载?还是我们自己拍摄视频?

目前我是从一个平台直接搬运视频,我直接从另外一个平台下载视频,然后直接上传到抖音,这样我每天最少可以上传上百个视频。别人做抖音走的是精品路线,而我做抖音运营走的是数量路线,我的想法非常的简单,你一天上传一个精品视频,而我搬运的视频虽然有一些是比较垃圾的视频,但是有一些视频在那个平台也是非常精品的视频,这样一百个视频稍微有一点点流量我就可以做到轻松赚钱,这也是为什么我在文章来头说辛苦一点可以轻松做到日赚500元钱的原因。如果你也想做这个项目你可以在自己熟悉的我领域中找到一个比较好的视频平台,然后在确定他们没有发布在抖音的情况下去搬运视频赚钱。

3、搬运视频建议

我们在搬运视频时一定要尽量搬运一些高大上的视频,另外我们建议前期可以两个人一起合作,一个人去寻找优质的视频,另外一个人上传视频和添加商品。

最后,我们华风扬创业网建议大家一定要尽快操作,因为每一个项目都会有属于自己的红利期,当然这个红利期肯定不会很短,我们预计在未来半年这个项目肯定可以持续赚钱,而且你抖音上面发布的视频越来越多,你的粉丝量也会越来越多,所以我们可以很清楚的预知这个项目后期绝对可以做到轻松日赚千元。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

支持一下,希望楼主做的更好,加油

先试一下

啥也不说了,楼主就是给力!

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

感谢分享,支持黑防联盟

这个是好东东,收藏备用