切换到宽版

中国黑防联盟

[最新游戏下载] 幸运农田红包版 v1.0.1 安卓版

应用介绍

幸运农田红包版,作为类似我的农田的种植游戏,这里真实设定低门槛提现方案,玩家简单种植收获就能赚钱,每天挂机种田,红包随时提现,超给力。

幸运农田红包版能赚钱吗

一个农场种植活动,界面、玩法有点类似我的农田。

通过种植收获来获取金币和果实,对应的果实就可以兑换红包,然后金币用来购置种子,金币也可以通过领金币、转盘、逐日福利来获得。

幸运农田红包版特色

只需要上幸运农田,挂机种地,躺着都赚钱。

小姐姐们爱不释手的小游戏就是我的农田,快来玩吧!

卡通风格的模拟经营游戏,游戏画面设计的十分治愈

幸运农田红包版全部玩法

1、在商城当中购买各种不同的种子,能够让你的每天收益满满。

2、把所有的农田都种满,可以获得很多的收益,持续不断的金币增长;

3、快乐的大丰收,来管理自己的农田,可以种植各种不同的农作物。

幸运农田红包版真的能提现吗

新人登录收取一个土豆后直接可兑换0.3元红包,后续达到条件也能继续兑换。

先收一个土豆,然后到兑换商城兑换红包。

每日任务、幸运任务、种地日历、售卖商城等,每天上线去完成这些任务就可以获得红包奖励了,不同任务有不同额度红包,看你能不能坚持下去完成这些任务!

下载地址

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
永远支持黑防联盟
支持黑防论坛支持楼主!
亲测可用 谢谢楼主
膜拜神贴,后面的请保持队形~
感谢热心楼主分享,Mark一下
拿走用啦,谢谢分享
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
谢谢分享,真不错
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )