切换到宽版

中国黑防联盟

[最新游戏下载] 我爱学功夫破解版 v1.0 无限金子版

应用介绍

我爱学功夫这里有最新的破解版本下载,下载我爱学功夫破解版,不用看广告,还能拥有无限的金子,银票,干粮等资源,各种功夫都能轻松的自由组合,超过一千种功夫任你挑选,我爱学功夫中最好玩的是自己编辑连招,让你的战斗力突破想象。

我爱学功夫简介

一款放置休闲闯关游戏,学习各种功夫技能来组合成为专属的连招,还有超多的挑战等你去完成,每次都会有不一样的精彩任务任你尽享,其中,在战斗中快速的成长,还有很多的挑战等你完成。

我爱学功夫破解说明

游戏已经内购破解了,去除了广告,还提供无限的金子使用。

我爱学功夫怎么氪金

1、-全服排行榜,武圣巅峰战天下第一谁与争锋?

2、-数千种技能随意组合搭配组建自己最强套路

3、-阶段性周目玩法,失败将会一无所有

4、-全新打赏玩法,战力涨幅全靠点点点

5、-独创二次掉宝玩法,怪物死亡后还可以对其继续攻击,根据连招的精彩度给予丰厚的道具掉落

6、-多达上千万件不同属性的装备每件装备都是独一无二

我爱学功夫所有模式玩法

1.第一周目内容

2.排行榜(战力榜/通关时间榜)

3.升级系统(等级上限99)

4.功夫系统 (功夫数量1000种)

5.绝技系统(12大绝技)

6.连招编辑系统

7.角色系统

8.装备合成系统

9.背包系统

10.封印之门系统

11.福利活动系统

12.武圣塔系统

13.自动挂机系统

下载地址

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,先尝试一下
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
先试一下
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
感谢分享,有用!
这不支持一波 ?
拿走用啦,谢谢分享
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )