切换到宽版

中国黑防联盟

文艺但却不忧伤的签名句子 2021古典文艺的优美签名

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?

可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。

我怕永不再见,我也怕再次重逢。

我只是个戏子,在别人的故事里,流着自己的泪。

眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

我向旧日的恋人道歉,因为我对新人如同初恋。

你记得也好,最好你忘掉,在这交会时互放的光亮。

我是个百依百顺的孩子,至死不变,但只顺从我自己。

世界上最大的折磨也莫过于在爱的同时又带着藐视了。

一个人有两个我,一个在黑暗中醒着,一个在光明中睡着。

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

洛丽塔,我生命之光,我欲念之火,我的罪恶,我的灵魂。

我记得你爱我,或许是我记反了。

我永恒的灵魂,注视着你的心,纵然黑夜孤寂,白昼如焚。

如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦。

真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。

当一个人不能拥有的时候,他唯一能做的便是不要忘记。

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

和别人谈起你,是我想你的方式。

我假装没有看你,你也假装欣赏风景。

岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。

凌晨四点钟,看到海棠花未眠。

想念有个别名,叫自捅千刀。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

若不身在其中,何来感同身受。

要是爱你爱的少些,话就可以说的多些了。

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

纵豆蔻词工,青楼梦好,难赋深情。

年轻时,我们彼此相爱却浑然不知。

枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳。

我将句子写给你,打动的却是我自己。

这世上真话本就不多,一位女子的脸红胜过一大段对白。

我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生。

我假装无所谓,却发现你是真的不在乎。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

从卖气球的人那里,每个孩子牵走一个心愿。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
感谢分享,完美
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
亲测可用 谢谢楼主
感谢分享去试试
这个是好东东,收藏备用
本人已死,小事烧纸,大事共情。
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )