切换到宽版

中国黑防联盟

天谕手游玲珑竞技场怎么打 玲珑竞技场玩法攻略

玩家可以先使用技能组合,比如灵甲+灵花+芊心+千机或者是飞莹+灵鸟,便于玩家自身先进行闪避,或者触发防反,之后再及时反击。

技能搭配

如下图,小技能是灵甲+灵花+芊心+千机的组合,无cd区是飞莹+灵鸟的组合,无双是纤手化灵+灵猿的组合。

它可以驱散三个负面状态例如:圣堂的**、灵珑的飞莹、灵虚的定身等,驱散的同时为自身套上一层不算脆的护盾,个人觉得会极大地提升灵珑的风筝与换血能力,必点。

应战技巧

如果敌方在你放猴子砸他后秒解脱离范围了怎么办?思路是这样:如果敌方是近战,我会选择跳到猴子的范围内对敌方进行输出,此时猴子的aoe伤害还没有结束,敌方如果想和你换血就有可能会选择贴身进aoe,这个时候我们换血是赚的;若敌方选择避战,我们也可以用小技能进行消耗,也是稳赚不亏的。但是有一种情况是对阵圣堂的链子和光刃的剑影,如果敌方是远程,就没有必要贪恋我们的猴子了,后续进行正常换血就行。

最后来说一说天赋的选择。对阵玉虚流光和灵珑时,我会把汹涌澎湃点满,留一个技能点或两三个给友谊安抚;而在对阵圣堂和光刃时,我会点五层左右汹涌澎湃,其余点数全部给友谊安抚。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
果断MARK,前十有我必火!
拿走用啦,谢谢分享
永远支持黑防联盟
这个确实厉害了,感谢楼主分享
感谢分享,收藏下载了
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
亲测有效,谢谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )