切换到宽版

中国黑防联盟

香港gia服务器 2核   2G  系统盘linux20G/系统盘windows40G    数据盘10G硬盘    3M不限流   300元/每年

香港服务器_香港主机_香港VPS云主机租用_香港服务器租用

服务器评测
主机商名称: 香港服务器_香港主机_香港VPS云主机租用_香港服务器租用
公司简介: 香港服务器租用平台直接与香港和记、香港九仓、香港宽频、电讯盈科、新世界、新力讯等香港金牌机房直接合作,为您提供高品质的香港服务器租用托管服务,大陆用户打开您的香港服务器速度一样快!
香港服务器租用平台直接与香港和记、香港九仓、香港宽频、电讯盈科、新世界、新力讯等香港金牌机房直接合作,为您提供高品质的香港服务器租用托管服务,大陆用户打开您的香港服务器速度一样快!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
亲测可用 谢谢楼主
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
谢谢分享!一直在找
感谢分享,支持黑防
好东西谢谢分享
这个非常给力  ,感谢楼主
亲测有效,楼主牛
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
触及到我的知识盲区了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )