切换到宽版

中国黑防联盟

[句子大全] 想起往事心酸伤感的句子

曾经的甜蜜在分手后就似一个个刻在心上的刺青,抹除不掉,随时提醒着那些你想忘却忘记不了的过往。整理了一些关于想起往事心酸伤感的句子,一起来看看。

1、想着过去的记忆,品着现在的心酸,念着未来的坎坷。
2、有着最朴素的生活,与最遥远的梦想,我们的回忆是阳光,阳光不锈!
3、可能回忆掉进了大海,可能有些往事回不来,可能岁月会偷走等待,love了很久也许会分开,这就是love。
4、在岁月的洗礼后,往事的记忆有些模糊不清,虽然我忘记了她的面容,但我会记住这件事,在我受伤时,曾经帮助过我的一个人。
5、我现在也在迷茫中,可能是每个青春期的孩子一样,想引起父母的注意,适得其反,我发现他们不爱我。
6、这是一段不平凡的经历,现在想来对我有深远的影响,无论天涯海角,我会永远珍藏在内心深处,一种永恒的回忆。
7、我是一个任性的孩子,我想擦去一切不幸,我想在大地上,画满窗子,让所有习惯黑暗的眼睛都习惯光明。
8、有些东西来得太晚了,并不一定没有它存在的意义。只是,我不想要了。
9、看着你越走越远去时,我就已经明白,这对我们来说意味着什么了。我只想对你说:再见。
10、忘了我吧,你会遇到比我更好的。不是因为不喜欢才不在一起的。不要乱想那么多,看机会和缘分的。
11、忽然很想醉,是因为早已心碎;忽然很想睡,是因为心里早已疲惫。
12、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。
13、回忆就像清晨刚下了大雾,往前走着可仍是模糊不清,但让你越想继续往前走,希望看得清楚些。
14、爱有两种,一种是占有,一种是成全,我很想占有你,可是我不能那么自私,所以我只能选择成全。
15、你走以后,我依旧大口吃饭,大声的笑,只是想到你,还是会酸酸的。
16、而在这流年里,爱上了断肠,断肠之曲悲鸣不已,不绝于耳,偶尔响起,触到伤心处,想哭眼泪却总往里倒流,填在胸中,涩涩的。
17、也想过不认识你,便不会有我今天的痛,可我从未后悔过。如果真如你所说还爱我,便忘了我好好过。
18、往事就此不提了,夜还很长,余生也是,需要留点力气重新等待,等等后来的人。
19、也许我的泪流只是想你帮我擦!也许我的孤单只是为了让你帮我驱除!
20、她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。
21、每个人的心里都有一个忘不了的人,即使不能在一起,还是忍不住多想念一点。某年某月,挥手告别,怎么能够不牵挂?
22、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。
23、时光里,谁陪我忆一段年华,疏影横斜里暗香浮动。流年里,谁陪我剪一段岁月,蓦然回首往事成追忆。
24、有时候突然心情很低落,不想说话也不想动,那是因为你一秒钟不理我。
25、我想要看到最温暖的阳光和最有力量的微笑,我想要听着樱桃小丸子和多啦A梦走向一个又一个美好的明天。
26、你永远不知道自己在别人嘴里有多少个版本,所以做好你原本的样子就好。若想懂我,就请亲自来懂,若是讨厌,尽情讨厌。
27、多年以后回想起你,是遗憾,却也心生欢喜。
28、上帝给了我们如此多的梦想和诗歌碎片,构成了完美的人生拼图。
29、真的好想放纵自己,不在那么想你。可你的身影好像与我融为一起。再也无法分离。
30、若是有一天,我们可以如此幸福,我愿意在日历上记下每一个值得纪念的日子,我们一起追忆那些往事,将甜蜜和美好永远记在心里。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

这不支持一波 ?

不管你信不信,反正我是信了。

感谢分享!!

感谢分享 试一下看看

感谢分享!!

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

感谢楼主分享

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。