切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 单身浪漫句子说说心情

1、 爱不是像侦探一样窥视对方的每一秒踪迹。
2、对你漠不关心,是我的一个假动作。
3、如果你给我,和你给别人的是一样的,那我不要了……
4、 也许,林黛玉的呕血,心碎,眼泪,死亡是最美的结局。因为那是她唯一的出路。用一生等待一种温暖的女子,最终只能被冻僵,冻死。其实,没有什么能温暖灵魂。她懂,却为了等待佯装不知,一切便有了定数。
5、口口声声说着单身万岁,心里却想着那个不可能的Ta。
6、 剩下我一个人简单的漂泊,风雨兼程,一路向北,做一个经历了人世的过客,谁又在谁的记忆里谱写下一曲离殇?
7、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
8、我没有忧伤只是不想拥有太多的表情和情绪。
9、寂静的夜,谁来划破心底的思念。
10、 我逆着时针在回忆里头参观。——形容单身找对象的句子
11、别问我为什么单身,优秀,任性!
12、我曾以为无比繁华的柔软时光,原来只是自作多情。
13、真正的泪水来自心里,眼睛只是一个出口。
14、 为你我想做更好的人,你完整了我的灵魂。
15、 单身的时候没有爱情,一个人站在人群中,没有感觉。当有一对情侣从身边走过时,情不自禁的蹩了对方一眼,回家的时候静静的想,那滋味是不是非常的美好,想着想着,心中甜蜜的睡不着,只是外表掩藏着羞涩,内心明显着可以强烈的听到心的跳动。
16、你那么平凡的一个名字,却影响着我那么多的情绪。

17、在我的世界,你比金钱还耀眼。
18、雨,静静的下,淋湿了衣衫,我们迈着相同的步伐却走向了不同的方向。
19、再回来陪我喝一杯烈酒走走旧路你还欠我一句好久不见。
20、忘不了的不是你的样子,是那些曾经的美好。
21、 单身生活好像就是,没什么人会惹你生气,当然也没什么人会带给你惊喜。
22、 实在没占到座位要找一个牢固的东西抓稳——不会有人尽力保护你怕你摔倒。
23、 喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,要你的未来。
24、 人慢慢长大,笑容越来越假,真心越来越少。
25、欣喜过后的失落你了解吗?
26、不敢去想象那个曾今温暖我的怀抱现在属于了谁。
27、我等你,一直等你,只是为了积累足够多的失望,多到能说服自己戒掉对你的暧昧幻想。
28、欺负了别人,在拿颗糖给人,你当我就这么容易让人安慰
29、如果你还是单身,就好好享受这一切。你单身不是因为你不够好,而是说明目前还没有人配得上你。
30、我不怕七夕节一个人过,我怕的是你和别人过。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

这么牛X,试试看

感谢热心楼主分享,Mark一下

感谢分享!!

永远支持黑防联盟

支持一下,希望楼主做的更好,加油

谢谢分享!一直在找