切换到宽版

中国黑防联盟

橘右京新皮肤修罗上线,侠骨柔情

王者荣耀在4月11号已经上线橘右京新皮肤·修罗,SNK的三位英雄终于都拥有了自己的新衣服。此前两位英雄是不知火舞魅语、娜可露露晚萤。

橘右京新皮肤·修罗参考了橘右京的招数流派,选择了视觉冲击力强、视觉表现元素丰富的【修罗】主题。皮肤主色调选取了与原英雄反差较大的红黑色,希望能通过红黑色的视觉冲击力,刻画皮肤角色的骁勇善战和侠骨柔情,另外不对称单袖的设计让整个角色充满了洒脱不羁的随性,选取鬼面元素作为装饰纹样,狰狞的图案充斥着肃杀之气,更添一层神秘色彩。腰部残留着几处断裂的封印,仿佛是头挣脱枷锁的凶兽,更显十足的攻击性

背景故事搭配橘右京的原画设计塑造出一个鲜活的橘右京形象,修罗的故事背景更加的饱满,这样的修罗你爱了吗?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这个确实厉害了,感谢楼主分享
感谢分享,有用!
这个是好东东,收藏备用
亲测有效,谢谢楼主
谢谢楼主分享,正需要
好东西谢谢分享
感谢分享 试一下看看
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
感谢分享 试一下看看
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )