切换到宽版

中国黑防联盟

5月28号季后赛开始

6月13号就是KPL总决赛
你有没有想好要投哪只队伍,接下来会简单分析一下这个赛季我个人对于季后赛的看法
东部赛区为LGD大鹅,RNG.M,广州TTG,VG,TES成功晋级。
西部赛区为成都AG,DYG,TS,WE,GK成功晋级。
同时讲一下对此的分析,和接下来晋级队伍中的精彩比赛
关于季后赛冠军名单的看法
在我的看来,AG,LGD大鹅 的夺冠几率最大。
AG超玩会
作为KPL里面我最喜欢的队伍,我第一位讲,对于AG这支队伍,我想说的是对于选人的问题。这个在常规赛就能看出来这支队伍,不用说的是肯定是以一诺,围绕一诺进行的核心,首先中路老帅和笑影基本每把都会打工具人
再来看边路,6.6和七年作为两种不同的边路中路,6哥的坦边和七年的战士路边路
再来看一诺,第一的情况下,自由人体系的射手位;第二种情况下,一诺的野核。
AG的看点在于,就在于一诺的MVP,基本把把都是他,但是这个春季赛初赛爱思和七年的表现也非常的亮眼
LGD.大鹅
对于这个战队,因为名字的原因,我在赛季初是完全不看好的,但是现在作为我最欣赏的战队,作为东部第一的成绩保送季后赛。
这个在我看KPL以来,在阵容和体系上理解程度最高的战队。同时也处处诠释着王者荣耀是一款推塔游戏,在100%胜率的江城的公孙离和大乔体系下,已经如火纯情。同时到了季后赛体系被放出来的可能也不大,但不是没有,有了先河,总有人完善,毕竟倒数第一打第一反正都没办法了,练练手看看行不行。
再综合谈谈,像GK就是心累2带3,还有就是ts,对于ts战队,我只能说一句话
工资一旦发,把AG干趴;奖金一旦拿,银龙杯乱拿。
而DYG在配合方面,磨合的很好在这个赛季

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
谢谢楼主分享,正需要
不错,又占了一个沙发!
本人已死,小事烧纸,大事共情。
感谢分享,先尝试一下
亲测有效,楼主牛
这个是好东东,收藏备用
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
感谢分享,有用!
感谢分享,完美
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )