切换到宽版

中国黑防联盟

直播间活跃气氛的场控词

欢迎所有的好朋友们来到***的直播间,这里是WWW点对于这个点COM欢迎你们的大驾光临让***的直播间蓬荜生辉万丈光芒俗话说的好学实习之不亦悦乎,
有朋友远方来不亦乐乎。你们来到***的直播间***的心暖暖呼呼。山不在高,有仙则灵水不在深有龙则灵,人不在多有几个咱互动几个。
莫走莫走,难得网上来相见,我来表现你瞅瞅
想听吗?先鼓掌,后欣赏
伸出你的金掌,银掌,发财掌,欢迎------隆重登场!
眼睛是心灵的窗户,掌声是素质的体现,让我们以最高素质的掌声,欢迎------隆重登场!
欢迎各位帅哥美女来到我的直播间,进来直播间的是帅哥还是美女呢?刷刷弹幕让我看到你们喔~
“一人一组大宝剑,直播开到敬老院”
“想让主播留心上,一人一把荧光棒”
“葡萄美酒夜光杯,快来刷座大奖杯”
放学先别写作业,先给主播点订阅”
“直播看了几个月,你还没有点订阅”
“订阅没有点,感情走不远,关注没有上,永远在闲逛”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢热心楼主分享,Mark一下
感谢分享,完美
这个必须支持一波,楼主威武
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
拿走用啦,谢谢分享
这个必须支持一波,楼主威武
支持中国黑防联盟论坛
谢谢分享!一直在找
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )