切换到宽版

中国黑防联盟

借你小命打个赌

有人打起赌来真厉害,啥都能赌,连人命也能借来赌一把,那结果到底如何呢?

一个年轻人忧心忡忡地站在楼顶,隔一会儿向楼下看两眼。大清早街上没啥人,他也没引起谁的注意。年轻人正徘徊着呢,身后的铁门一响,楼顶上又多了俩人,一个胖子,一个瘦子。

年轻人警惕地打量着二人,只见他俩哈欠连天,看都不看自己一眼,心里略微放松了一点。

胖子伸了个懒腰,对瘦子说道:“白和你磨了一晚上手指头,没分出胜负,连顿酒都没赢出来。”

瘦子轻蔑地一笑:“你还敢吹嘘自己是小区赌王不?连我都赢不了!”

胖子被激怒了:“嘿,让着你心里没数是不?敢不敢再和我赌一次?”

瘦子不甘示弱:“谁怕谁呀,你说赌啥吧!”

胖子摸摸口袋,也没掏出什么东西来,他抬起头,忽然指着年轻人说道:“咱俩就拿他打赌!”

“怎么赌?”瘦子问道。

胖子想了想说:“就赌他会不会跳楼,我赌他会跳!”

瘦子道:“人家都站在那儿了,当然会跳,换个赌法!”

胖子问:“换啥?”

“咱就赌他跳下去能不能摔死,我赌能摔死。”瘦子接着说道,“这是七楼,命大的掉下去也不见得就能摔死,我一个邻居从七楼跳下去了,高位截瘫,在床上躺三年了,可苦了他老娘,七十多岁的人还得伺候他。”

胖子想了想说:“好,我就赌他摔不死。谁输了谁买一斤猪头肉,外加一瓶老白干!”

两个人拉钩上吊,达成了一致,转过头来看着年轻人说:“你跳吧,我们等着呢!”

年轻人气冲冲地说道:“没见过你们这么缺德的,拿人命打赌,还有没有点人性!我一条命就值一斤猪头肉?”

胖子冷笑道:“要不是我们打赌,你死了连一斤猪头肉都不值!”

年轻人瞪着眼睛怒视他们半天,忽然笑了:“哈哈,差点上当了,原来你们是故意激将,阻止我自杀呀!”

两人一愣,对视一眼,同时冲过来抱着年轻人往后拖。

年轻人慌忙说道:“两位大哥,快放手,你们看这是什么!”

两人这才发现,年轻人身上绑着一条缓降带,而缓降带的另一头牢牢拴在一个供消防员固定缓降装置的铁环上。

年輕人哭笑不得地说道:“老乡介绍我做蜘蛛人,擦大楼的外墙玻璃,可我有恐高症,这不,就想来适应一下嘛,谁想自杀了!”

胖子和瘦子面面相觑,尴尬地摸着脑袋。年轻人的眼眶忽然红了,深深地给两个人鞠了一躬:“谢谢两位大哥,有你们这样的好心人,就算悬在半空我也不那么害怕了。”

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
真的可以用,感谢楼主,顶一下
这个确实厉害了,感谢楼主分享
感谢分享,有用!
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
感谢分享,收藏了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )