切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 怎么***聊天?追女生技巧

大家好,我是小鹿认证团队咨询师-朔风,专注聊天,快速脱单,情商提升,狙击真爱,恋爱挽回。你聊天没有话题,聊天总是尴尬冷场,遇到喜欢的女生不知道怎么办,分手后不知道怎么挽回,如果你有以上的问题,请直接把你现在的问题或者困难在微信上发给我,帮你分析解决。我的朋友圈也有实战聊天技巧和约会技巧,可以加上学习,看看怎么***聊天。

干货分享

1、聊她感兴趣的话题

跟女生聊足球,聊汽车,聊游戏,聊政治,聊军事?大部分女生会觉得很无聊。
那可以聊哪些?
百搭不出错的,比如:美食、旅游、宠物、星座、综艺。。。
人们都关注跟自己相关,你可以聊聊她,比如:“你的头像好可爱啊”
人们都聊自己喜欢事物,你可以聊聊她朋友圈状态
人们都想得到别人尊重,人家开了个话题,你要会延续下去
如果是刚认识的女生,你可以跟人家主动分享自己的状态,毕竟女生比较害羞,刚认识不喜欢主动
。。。

2、开头可以用一些俏皮话或表情

比如:
活捉一只小可爱
长得漂亮先说话
。。。
应该没有女生讨厌被人夸“可爱”、“长得漂亮”吧,以这样的方式开始聊天,会让女生觉得有趣。

3、准确识别关键词很重要

要回复女生的信息,首先要理解女生信息的意思。要理解女生的信息,找准对方信息的关键词很重要。

比如你女票跟你说:
“我晚上吃药的时候看到一条新闻”
“如果我们分手第一件事你会做什么”

关键词是什么?“新闻”、“第一件事”?
错了错了,关键词是“吃药”、“分手”
女生跟你发那信息的意思,是想让你问她:是不是生病了?为什么会分手?
不信你直接聊“新闻”、聊“第一件事”试试?看她跟不跟你闹!

4、关注对方的情绪感受

跟女生聊天不止要能理解女生字面的意思,还要能了解她的情绪感受。

比如女生心情不好,你首先要表达理解:
“我能理解你的感受。。。”
“我知道你现在的心情一定特别不好。。。”

然后你可以说说自己的事情,表达同理心:
“我以前也有过这样一次经历,balabala。。。”

等女生情绪好转,再往好的引导:
“说出来气有没有消一些呀,我跟你说个好玩的事情吧。。。”
“好啦,别生气啦,我带你去吃好吃的开心一下。。。”

5、夸女生要夸到点子上

如果你想夸一个女生,最好不要烂大街。看到女生朋友圈晒了一个自拍,你评论:“美女”,“小姐姐真好看”女生会觉得你是不是跟每个女生都这么说。如果你留心下女生身上的配饰、衣物、发型。。。再通过具体的点夸,则体现你的诚意了。比如:“这件衣服很显你的气质”,“这条裙子让你看起来很优雅”,把女生夸了,还把她的眼光一块夸了

6、聊过去和将来能拉近距离

人们都怀旧,有时候跟女生聊聊往事,可以让女生加深对你的印象。

比如:
童年的糗事
小学的同桌
热血的高三那年
大学逃过的课
刚开始工作的跌跌撞撞
。。。

人们聊起梦想也会很有激情,可以跟女生聊聊将来的计划

比如:
如果可以选择,你想去哪个城市生活?
如果你有钱有时间,会选择去哪里旅游?
。。。

跟女生聊往事和将来计划,会让女生产生好像认识你蛮久了感觉,快速推进你们的关系。

7、把握好聊天的节奏

跟女生还没聊两句,就着急要电话要照片?
人家回你信息就嗯哦啊,你每个信息都长篇大论?
女生还没回你信息,就等不及了信息轰炸?
每天对人家牵肠挂肚,时时刻刻想着缠着人家聊天?

实际情况是这样的:

还没跟人家熟悉就要电话要照片,是很没礼貌的行为
没有哪个女生,会喜欢一个无所事事,一味讨好自己的男生
如果女生说嫌你陪她少,那是你已经是她男朋友了

8、适当用些聊天技巧

比如用推拉这个技巧。

你可以跟你女票这么发信息:
“你晚上没事别给我发微信,我要写作业”(推)
“不然想你我会分心的”(拉)

是不是比“晚上我要专心写作业”好多了

如果你聊天没有话题,聊天总是尴尬冷场,遇到喜欢的女生不知道怎么办,分手后不知道怎么挽回,直接把你现在的问题或者困难在微信上发给我,帮你分析解决,教你怎么***聊天。我的朋友圈也有实战聊天技巧和约会技巧,可以加上微信学习。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

不错,又占了一个沙发!

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

哥顶的不是帖子,是寂寞!

感谢分享,完美

感谢分享!!

感谢分享 试一下看看