切换到宽版

中国黑防联盟

抖老板是一个什么软件?

抖老板是抖音淘客必备得一款投放工具助手,抖老板可以说是目前抖音行业最为出色得Dou+助手了。
作为抖音数据分析网站,可以与抖老板相辅相成,为淘客群体提高抖音热推商品数据,商品关联热门视频数据,抖音平台实时商品推广监控等。也是做抖音带货必备得一款数据工具。
一、抖音直播带货榜
可以看到抖音带货排行榜榜单,看看哪场直播带货千万销售额。

二、商品推广榜单
商品推广排行榜是监控抖音全平台的商品数据,任何一款商品爆单了,都可以这边找到。

三、视频搜索
这里可以根据商品关键词找关联视频,也可以根据关键词找热点视频,素材从此不再操心。

四、达人排行榜
这里可以看到最近热点的抖音号都是哪些。

抖老板年版优惠开通http://www.kangcaimei.com/pay.html?id=193
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
触及到我的知识盲区了。
拿走用啦,谢谢分享
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
先试一下
膜拜神贴,后面的请保持队形~
支持一下,希望楼主做的更好,加油
触及到我的知识盲区了。
这个确实厉害了,感谢楼主分享
这个非常给力  ,感谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )