切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 死神备忘录7 城市鬼迹之游戏

第七章城市鬼迹之游戏
死神备忘录笔记7一股强大的力量阻挡着我们,我们发现根本无力反抗,或许我们需要更多人的帮助。
不行不行!我一个小小的警察哪有这种权力,不不不,就算有这种权力也不能干!思来想去,我觉得还是跟韩运说说这件事。
不过这次,韩运没有在我想的时候就立刻出现,可能是冥界的事情实在太忙了吧,我想着,那我就打个电话给大师吧,我想着,立刻拨通了林方正的电话,等待中,我望着窗外,居然开始想着自己的生计问题,心想着该死的电话公司,长途费简直要人命啊,我想我还没被鬼杀死,就已经没钱被饿死了吧!正在我想着时候,电话接通了
“喂?你好?”
“大师我是张一鸣啊,不得了了,刚才有个灵魂国际的人打电话给我了”
“灵魂国际??那是什么?一鸣你慢点说”
我把这几天的事情一五一十的告诉了他,电话那头的林方正沉默了很长时间,然后慢慢的说道看来,我必须离开香港了。一鸣,我过几天就能赶过来,这几天你一定要小心。
我连声答应,挂了电话,我变得忐忑不安,为什么老是要靠韩运呢,自己不行吗?!我下定决心,这场看似恐怖的游戏,我一定要赢!
由于是行政拘留,会所的很多人还被关押在派出所,我迅速赶去了派出所。
派出所内,我想要见会所店长,但是派出所的分管警察坚决不让我看,说一定要看到总局的文件,文件?我好像想起了什么,马上陪着笑脸大哥,你看我才调任呢,什么都没经验,而且才进入搜查十二科,这个时间还长呢。。。好话说了一大堆,才获得了许可。
什么红头文件都是浮云,我暗暗佩服自己。
好不容易见到店长,他面容憔悴,我也没拐弯抹角,直接问你肯定知道灵魂国际的事情,一五一十的说,说不定能获得宽容处理,为什么要跟妖魔鬼怪混在一起呢?
店长微微抬头,轻蔑的笑道你懂什么,我们这叫生意,既然跟人做的生意都违法了,更何况跟鬼做生意,你知道我们能获得多大的酬劳吗?
可你现在已经被抓了,再不好好表现,死刑难免。
哈哈哈哈。。。。。。店长大笑,我死后,自然有人收回我的灵魂,然后我又可以再生了,享不尽的荣华富贵!突然他脸色一变,吼道神啊,我看到你了,收了我吧!然后狠狠的向墙上撞去。
砰地一声,店长瞬间脑浆迸裂,倒在地上,这一声巨响也惊动了其他警察,等警察们冲进来的时候,店长早就死亡了。
事情自然惊动了总局,我被总局紧急召回,我回总局的路上,终于碰到了韩运,我想说什么,韩运先开口我都知道了,说着就指指他脸上的淤青。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢楼主分享
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
似乎是个好东西。
谢谢楼主分享,正需要
亲测可用 谢谢楼主
这个是好东东,收藏备用
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )