切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 我那荒诞离奇的老家之旅(上)

这件事情发生了很久 ,大概是在2008年的时候,而故事的真假,你们可以信也可以不信,因为这件事情对于无神主义的人来说,确实有一些扯淡,不过鬼这东西,你信则有,不信则无,全在你自己的一念之间,那么下面就来听我妈给我讲的这件事情吧。注意!本文为了方便描述,所以都用第一人称来讲述)
七年前,也就是08年的时候,我那时也还小,我的老家在甘肃。
甘肃,一个总是发生一些奇闻异事,灵异的事件就比如甘肃的出租车司机事件。(具体就不在这里描述了,有兴趣的自己下去,百度一下吧!而我家在甘肃的一个小村子里,一个非常偏僻的村子,进了甘肃后,要到车站坐两天火车到市里,在转战一天到镇里,股辆车,走两个小时,到山下,然后必须步行上山,没办法,车上不去。就是在这里,出现了让我至今都难以忘怀的事情 。
到了家里之后,我的心情很是激动,因为自从00年来到新疆,已经快5年没回过老家了,除了平时在电话上的联系,基本再也没有联系了。而这次回去,见到了阔别多年的家乡,几年未见的父亲,还是如此熟悉的一草一木,连房子的瓦片都是原来的瓦片,这又怎能不让人激动呢?而我见到了父亲之后,又去见了大姐,舅舅,叔叔,阿姨……各种亲戚,并且亲戚都听欢迎我,这个留在家里吃饭,内个拿出水果招待,好不热情!然而就是这热情,却差点让我命丧黄泉……
事情是这样的,当我从某一个亲戚家吃完晚饭,唠了一会磕,已经将近两点了,因为农村经常走夜路,主人也不怕,但也问了一下我,问要不要住下,我本来想着,天这么黑,住下算了,可是想到了家里还有亲人,,所以,就像主人借去了一个手电筒,而这手电筒是非常高级的,这种都是军用的手电筒,超级大,还可以防身,估计一手电筒砸下来,不砸个脑震荡都算是轻的。光也很亮,然后我向主人道谢之后,就独自走回家了。
我吃饭的地方离家里有两三公里,虽然不多,但都是山路,而且还要路过一片坟地,走起来非常吃力,又在晚上,何况又是一个人呢?
就在我好不容易走过山路,快到坟地的那一块的时候,事情发生了,手电突然一下子给灭掉了!我当时心里一惊想着;什么时候灭不好,偏偏在坟地里灭,真是的。但是一想到,走过坟地,再走十分钟左右也就到家了,要手电筒干嘛呢?想到这里,我便又加快了脚步。
这片坟地不算大也不算小,大概两三分钟就可容易走过的样子,可是我却走了十几分钟还没走过去,想着可能是路太崎岖了,又是晚上,走得也慢,于是我也没有在意,可是又走了半个多小时,还是没有走到,这时候,我突然发现了刚刚吐得痰!这是我慌了,此时此刻想到了幼时老人讲的鬼打墙的故事,内心无疑是崩溃的!但是很快恢复了理智,吐口唾沫继续向前走,而走了大概一个小时,竟然在前面看到一户人家?
一户破旧的茅草屋子,里面还可以看见人的影子模模糊糊的在动,这时我如同抓住救命稻草一般,急忙向前面跑去,也没有多想,当我到了门口,猛然的松了一口气,我就敲门,询问里面是否有人,当听见脚步声时,我悬在半空中的心也落下了。
打开门的是一个老太太,她非常瘦小,骨瘦嶙峋的,身上的骨头也可以数的清是的,整张脸上布满了皱纹,白发嶙峋,非常苍老,这时她开口了问:“半夜三更的一个人怎么会出来呢,何况还是一个女人。赶快走,这里生人是不能进来的,说着,就拿出扫把,打着我走,我当时感到非常害怕,可是你也不能死赖在人家家不走吧,于是,我硬着头皮,继续向前走去,这时就看见一个小洞,里面似乎灯火珊阑的,我便挤了下身子,从这个洞中钻进去,一进去走了几步,就看见了好多人在表演,原来是在表演戏剧,可是为什么会在晚上表演嘞?我当时也没有多想…………就这么过去了,我当时看见好多人,而他们也在看着我,不是几个在看着我,而是全部都在看着我,一种什么样的眼神,举个例子就是一群饿狼还几个月都没吃过肉了,然后突然一只羊羔来到了狼群里,就是内种眼神,这种眼神真是让我到现在都感到恐惧啊。而突然,我又看见了哪位赶我走的老婆婆,她也同样看着我,我当时心里非常鄙视她,原来是要看戏,怪不得拿着扫把赶我走呢,我本想忽略她的,可是他却主动找上我来了!这不是找骂吗!
我还没有问她,她反倒问我,说你为什么还是要来这里,我说你管得着吗,我想去哪去哪,这是他突然问我,你的身上为什么有一股熟悉的气息?你是不是XXX的后代?我说,你是谁?,你为何会知道呢?他说,你现在快走吧,我是不会害你的,否则就晚了!他正说着,突然来了一个面目可憎的人,还没有脚,还是飘着过来的,我当时脑子里只有一个想法!我掉进鬼窝了!这是脑海中浮想联翩,鬼电影?据说见了鬼电影的人,必死无疑啊!而此时,这个超级变态的女鬼竟然说来了就别走了,就留下来做一个童子吧!刚好还差一个!
这是我突然想到了遇到这种恶鬼的破解方法,就是召唤比他们更吊的鬼!!!!
我当时就想着活命最重要,于是按着小时候老人们交给我的方法(招鬼发具体就不写了念动咒语,以指尖血为引,然后快速用写在地上画出天罡八卦图,召唤恶鬼!据说,召唤恶鬼的人,都要减寿十年!来作为代价!但是此时为了活命,我也顾不得这些了,活着才是希望啊!!过了仅仅几秒钟,竟然召唤出来了!还不是普通的鬼!
作者寄语只是上半部分,下半部分马上更..谢谢支持,不喜勿喷
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
感谢分享去试试
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
感谢分享!!
永远支持黑防联盟
感谢分享,有用!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )