切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 镜中姐妹情

你有没有一个姐妹?或者一个兄弟?如果有,是什么感觉?
素颜,和素雅是两姐妹,素雅是姐姐,素颜是妹妹,两人各相差一岁,却很要好。
素雅从小学跆拳道,而她的格斗方式也是自己创作,却也是得到老师的称赞,而素颜从小很文静,她不会学什么跆拳道,她只是学舞蹈。
她们都以优越的成绩考进了一所重点大学,一起上大三,可是这几天,素雅总是感觉素颜上学有点不认真,总是丢三落四,还有时候被老师批评。
素雅去问素颜,而素颜只是捂着脸说没事,跑开了。可是越是这样,素雅就觉得越来越不对劲,反而更奇怪。
这天中午,素雅从图书馆回来,打算去找素颜,找了半天,都没有发现她。走到篮球场,发现有许多人围在那里,素雅抱着书,慢慢走过去。
看见被人围住的那一幕,素雅不由惊讶了,原来,素颜在向以为男生说些什么,貌似是,表白!
那个男生是隔壁班的男生,黎寂,体育特别好,不过素雅却不觉得他是个好人,只有素雅知道,他是一个花花公子。
可是还有很多人被他的帅气的样子迷住了,包括素颜。素雅上次去图书馆,发现他在和一位女生kiss,而且素雅发现了还不止一次。
自然不能让自己的妹妹这样受苦!
刚走过去,却发现素颜把一封信递过去,黎寂接了过去,素雅明显看见他的眉头皱了一下,不知怎么的,黎寂望向了素雅这个方向,皱起的眉头不由舒缓,最终点了点头。素颜自然十分开心,握住了他的手。
素雅站在那里,真的不知怎么办,她知道,如果不让素颜和黎寂交往,那是不可能的。
回到家里,等了半天,素颜才回来,明显,喝过酒,素雅跑过去,扶住她。
“你怎么了?”
“呵!姐,告诉你一个好消息,我和黎寂在一起了,呵,你看,他还要了我的手机号。”素颜说着,拿出了手机,上面有大大的两个字黎寂!
还已经拨出去了!!手机突然一振动,一个温和的声音穿了出来,“喂?素雅吗,怎么了?”
素雅笑嘻嘻结果电话“黎寂~我想你了……”这时素雅抢过电话,素颜昏昏的倒在沙发上。
“喂!是我,素雅。”素雅接过电话说到,对面安静了一会儿,“素雅?你有事吗?”
“黎寂,我警告你,离我妹妹远一点。”素雅声音十分冷淡,“呵,我离她远一点?是她自己黏过来,赶都赶不走。”黎寂带着好笑的口吻说到。
“不管怎样,如果你伤害她,我饶不了你!”说着素雅挂掉了电话。
望着躺在床上的素颜,眼中流露出自责。
这几天,时间过得很快,又有点慢,而不幸的一天,到来了。
这天晚上,素雅等着素颜回家,可是到了十一点,还是没有,最后打了一个电话,发现素颜又喝醉了,在离家不远的酒吧。
素雅在镜子前打理了一下,穿了一件白色衬衫就来到了那个酒吧。
果然发现了她。素颜看起来很伤心,素雅走过去,遥醒了素颜,素颜睁开了眼睛,推开素雅,“我恨你。我恨你!”素雅愣住了,不知道怎么回事,“素颜,你怎么了?”
素颜望着她“从小到大,你什么都比我好,学习也是,人缘也是,样貌也是,什么都是!为什么,我想好好的谈谈属于自己的爱情不可以吗?”素雅猜到了“黎寂是不是和你……”
“是!你知道吗?他喜欢的一直都是你!呵!我想你肯定知道,你就是想好好的羞辱我!”说着,素颜跑出了酒吧。
素雅追了出去,就看见素颜走到了马路中,素雅立马跑了过去,这时,一辆飞奔的的汽车直直冲来……
可想而知,素雅倒在地上,鲜血染透了她的衬衫,素颜停下了脚步,回过头,吓坏了。
跑了过去,晃了晃素雅,可是没有任何反应,“姐姐?姐姐?!”那个司机下了车,还好他没有逃逸。
三天后,素颜正常上课,可是却见不到素雅的身影,她死了!
每天晚上回到家中,看看空荡荡的房子,曾经和姐姐玩过的电脑,一起睡过的床,素颜不由留下了泪……
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这不支持一波 ?

这么牛X,试试看

感谢分享!

亲测有效,楼主牛

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

支持一下,希望楼主做的更好,加油

感谢分享!

亲测有效,楼主牛

感谢分享 试一下看看