切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 卖冥币的老婆婆牵姻缘

卖冥币的老婆婆

这个村庄是七里庄,有很多庙会,这里的人,很多都是种植果园,人豁达,慷慨。

一天,紫灵去买新年的年货,却发现一个老婆婆面色如土,默不作声在那卖着,生意却很好。

紫灵走进了,看到很多元宝在那里,她好奇的问了一句“老婆婆,您的生意,为什么如此好呢?”

老婆婆说了一句“有人要。”

只见,几个妇人走过来,一下子买了很多走了。

老婆婆阴阴的在那笑着。

紫灵回到了家里,和父母说了这个事情,父母说了一句“你啊,多管闲事啊,这个事情,你 管那么多干啥?”

紫灵来到了家里的后院子,却发现,院子里飘落着一些冥币。

她很奇怪的是,这个冥币是从哪里来的?

她站到房顶上四处张望着,只见邻居家有个老奶奶刚死去,哭声一片。

她问父母“为什么这一年,村里死了这么多人呢?”

父母安慰的说“生老病死啊,很正常啊。”

紫灵的父母下午去找人看香火,只见香火黑黑的,似乎预兆一种不祥的预感。

紫灵马上想到了那个卖冥币的老婆婆。

等下一个集市,再次看到了那个老婆婆,她走上去,问了一句“老婆婆,你是做什么的?你肯定是个非凡的人。”

紫灵说着上下观察者老婆婆,只是见不到老婆婆的腿。

她马上被吓得一阵冷汗。

老婆婆说了一句“姑娘啊,你家要买冥币了,挂白事了。”说完,转身就不见了。

紫灵回到家里,却发现,母亲死去了,家里来了很多亲戚。

紫灵和亲戚说了关于老婆婆的事情。

好多人说,都没有见过老婆婆,是不是紫灵看错了。

紫灵说“我没有看错,真的。”

为什么紫灵能看到,她也不知道,别人看不到。

因为紫灵是处子之身,所以,很干净,能看到前世的一些东西。

那么,那一天,看到的买冥币的人都是死去的人吗?

紫灵 在母亲死之前的一天,竟然意外做梦,梦到了这个卖冥币的老婆婆。紫灵,还从母亲手里看到了一个冥币。

这个冥币就是老婆婆那天卖的。

那么也就是说,那天买冥币的就是她母亲。

作者寄语鬼币过来
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
真的可以用,感谢楼主,顶一下
这个是好东东,收藏备用
这个确实厉害了,感谢楼主分享
本人已死,小事烧纸,大事共情。
感谢分享,收藏了
真的可以用,感谢楼主,顶一下
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )