切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 神秘档案记事录-酒庄怪事之午野鬼求财

话说从国外归来的李海天将自家改建成了一家酒吧,白天的时候正常营业,晚上八点左右关门后李海天便会来到二楼休息,但是最近的几天一件事情闹的他不得安宁!

最近的几年挣了些钱的李海天便在城市的边缘给父母买了栋二室一厅的房子,父母就住在哪里,而李海天住在酒吧的二楼,一来可以看店,二来呢也不用来回的奔波,醒来后就可以开门营业。

但是最近的几天生意比较好,每天都是快十一点的时候才歇业,忙碌了一天早已疲惫不堪的李海天简单的洗了个澡后就躺在了自己的床上睡觉。

“呜呜呜!”第二天凌晨两点多,一个女人的哭声在楼下响起!

李海天睡觉很浅,被哭声吵醒的他将被子蒙在头上就准备接着睡,可是突然李海天想到自己这可是在郊外啊?白天的时候都不会有人来这里,大晚上的是谁在哭泣呢?

李海天觉得非常的奇怪,这大晚上的不会是那个女生受到欺负了吧?越来越觉得不对劲的李海天就穿上衣服走到了床前朝着楼下看去。

这一看可不得了,当李海天看清楚楼下的那个女人后都快吓破了胆。只见在楼下大门口处趴着一个女人,当李海天看向女人的时候顿时觉得后背发凉。

这哪里是人啊,只见女鬼的脸上的肉都腐烂了,不少的蛆虫从女人的嘴巴和眼睛中爬出来掉在了地上,而女人此时身体正以一个诡异的角度看着偷偷趴在窗户里的李海天,仿佛她知道李海天会出现在这里一般。

“你,没事吧!”李海天看到女人的样子有些担心的问道,但是当他看到女孩诡异的笑容却不知道该怎么办才好!

“帮帮我吧,我没钱花了!”女孩的声音突然的从李海天的身后想你响起。

“啊,你是人是鬼!!!”李海天看到刚才还在楼下的女人突然出现在了自己的屋子里大声的叫了起来!

“我好冷啊,我在下面都没新衣服穿,你能给我点钱么?”女鬼此时已经站了起来,只不过无力的她双肩低垂着。

“我……”此时面对女鬼的话李海天不知道该怎么回答,如果对方是一个大活人李海天还可以拒绝,但是此时站在自己身前的是一个鬼,而且是相貌丑陋的鬼。

李海天看到身前的这个女鬼不知道哪里来的勇气,一圈朝着女鬼打去的他只能“啊”的一声惨叫。

“你……你给我等着!”女鬼发出一声惨叫后便倒在地上恶狠狠的对着李海天说道,随后突然原地消失了。

“啊!!!!”此时的李海天才发现刚才的一切都是真的,这一刻恐惧的他大声的喊着朝着楼下跑去!

“怎么了老板?”被李海天吵醒的员工们看着坐在大厅惊慌失措的李海天问道。

“鬼,鬼,有鬼!”李海天指着二楼惊恐的说着,随后几个员工交换下眼色便聚在一起狐疑的朝着楼上走去。

此时楼上所有的灯都被打开了,处在掉在地上的被子哪里有任何的东西或鬼?几个员工看了下后便走下了楼将看到的告诉了李海天,李海天说什么死活也不愿意在上楼去,可是此时冷风吹入房间冻得他打了个冷颤,没办法只能只能让一位男员工陪着走上了楼。

“好了,你,你先去睡觉吧!”此时二楼一片通明,看到早已消失的女鬼李海天让那位员工先下去休息,等到员工走了以后李海天就开着灯躺在了床上。

担惊受怕了一晚的李海天直到第二天早上才睡着,原以为这件事情就这样结束了,可是第二天晚上的时候李海天就再次遇到了那个女鬼,之后的几天都会在半夜的时候看到那个女鬼,而女鬼每天都是对着李海天索要钱财!

后来李海天想到了建房子的时候那个风水大师曾经告诉过自己,由于自己家比较偏僻易招鬼怪,如果碰到鬼怪的话尽量不要激怒他们,只要顺从他们的要求就可以送走他们!

作者寄语收藏收藏收藏!重要的事要说三遍。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

感谢分享,收藏了

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

感谢分享,支持黑防联盟

不管你信不信,反正我是信了。

似乎是个好东西。