切换到宽版

中国黑防联盟

你有100个不直播的理由,但成功只有1条坚持的道路!

最近在朋友圈看到了一段话,一位朋友发的牢骚段子,算是经纪人的心路历程。

一个主播不直播的100个理由看看你躺枪了没有!

我累了,不直播;

没推荐,不直播;

心情不好,不直播!

喝水呛到了,不直播;

明天我出去玩,不直播!

我人气不高没意思,不直播!

我浑身不舒服全身都痛,不直播;

我没主题,不直播;

我家里有事不直播;

我灯光不好不直播;

你家抽成高,不直播;

我今天去买衣服,不直播;

我今天是固定休息,不直播;

我看我朋友直播都不好,不直播;[img]blob:http://www.iresearch.tv/544f62ee-8884-4399-ae18-85fc8b85da75[/img]

我嗓子坏了,不直播;

我家里来人了,不直播;

我姥姥得癌症了,最近都不直播;

主播已经死亡,以后不能直播了!

看看哪一条是你不直播的理由[img]blob:http://www.iresearch.tv/544f62ee-8884-4399-ae18-85fc8b85da75[/img]

等我换窗帘再直播;

我开学了再直播;

我外出演出了回来再直播;

等我买房装修了再直播

等我买了设备再直播;

只要主播一懈怠,你就有一百个理由不直播。其实,你所说的理由其实都是借口。而主播不直播粉丝很快就会遗忘你,一旦别人忘记,主播就很难东山再起,有一些人就开始自暴自弃开始了“堕落”的过程…….

第一步,挑用户挑玩家,觉得小粉丝没用。

第二步,等待自己撞到用户粉丝,不用心思。

第三步,开始相信运气,不去挖掘粉丝,时间一到就下播。不去维护粉丝关系。

第四步,不再努力。甚至不在注意自己的直播妆容及衣着。

第五步,抱怨,羡慕别的主播颜值或能聊。或者对那些没你好看的主播却能火,愤愤不平。

第六步,把一切失败归根于运气,开播做跟直播无关的事情。

第七步,用户来了不打招呼,老板来送礼物也爱搭不理。没有礼物了就蒙逼。

第八步,怀疑平台,怀疑公司,心思不在直播。

第九步,直播煎熬煎熬。

虽然说做主播很容易,但要赚到钱却不易。如果是新人主播,开播时可能没人来刷、没人来捧、没人来看,而且你们自身又不愿努力、不肯坚持、不懂付出,所以有些主播播了一、两天,就从平台上消失了,因为根本坚持不下来。

如果真的这样好挣钱,谁还去当营业员、服务员…(这里并无歧视之意,职业无贵贱之分,但却是收入有高低之别)。凡事都要认真,贵在坚持,没有轻而易举的成功,只有汗水和执着才能让你出彩。妄想不劳而获的人,不愿付出的人是很难成功的,天道酬勤,付出才会有回报。[img]blob:http://www.iresearch.tv/544f62ee-8884-4399-ae18-85fc8b85da75[/img]

最后你看着别人日薪上万,而你自我放弃或被淘汰。不直播的理由有一百种,而成功的路却只有一条那就是坚持。当然这里说的坚持不是盲目的坚持,而是指的是你在成功机会下的持续努力。

不管你是新主播还是老主播(尤其新主播)你都得不断学习,大自然是物竞天择,直播当然更是!不断更新自己 ,闲余时间多去别的直播间看看,看看其他主播是如何直播,又会玩些什么新花样,又怎么玩。

成功没有秘诀,我只是和1200人讲了我的项目,900人说NO,300人支持,其中85人愿意合作,85人里有35个全力以赴,而其中有11人陪我取得了成功!  ——比尔·盖茨

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
支持黑防论坛支持楼主!
谢谢楼主分享,正需要
不管你信不信,反正我是信了。
真的可以用,感谢楼主,顶一下
感谢分享,先尝试一下
拿走用啦,谢谢分享
支持黑防论坛支持楼主!
啥也不说了,楼主就是给力!
支持一下,希望楼主做的更好,加油
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )