切换到宽版

中国黑防联盟

[黑客技术] 输入电话号码查姓名竟然这么简单

又到了教大家实用技术的时候了,输入电话号码如何查姓名其实是非常简单的,不需要任何高难度的技术,有的电话号码想查别人的姓名只要简单两步,为什么呢,我们可以借助某个平台的功能来套出姓名,究竟是什么继续往下看吧。

相信大家都用过支付宝,也用过支付宝给别人转账的功能,大家会发现转账的时候会出现对方的姓名,但是看不到姓氏,所以我们只要向这个手机号转账的时候就会看到对方的名字了,是不是非常简单,支付宝的用户那么多,几乎人人都有,所以这个方法是非常有用的,那知道名字还不知道姓氏啊,别急,下面还有方法。

想知道姓什么那就更简单了,我给出的方法就是直接问,怎么问呢,有人会说直接问不是暴露了自己吗,其实我们只要假装是一些客服就行了,比如直接打电话过去,您好,请问您贵姓,一般别人就会直接说出来的,然后你就随便编个理由圆下去就可以了,比如我们是某某平台现在可以预借一万现金,欢迎到我们平台注册之类的,对方认为是广告也就挂掉了。

这样我们就通过简单两步知道了对方的姓氏和名字,是不是很简单呢?意思就是小编对于输入电话号码查姓名的详细过程讲解,觉得有用请点个赞!

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
谢谢分享!一直在找
亲测有效,楼主牛
亲测有效,谢谢楼主
果断MARK,前十有我必火!
感谢分享,先尝试一下
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
这个非常给力  ,感谢楼主
感谢分享,完美
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )