切换到宽版

中国黑防联盟

[生活] 喔喔佳佳 大白兔奶糖

不管是现在的小孩还是我们小时候,小孩子天生就爱吃糖,甜甜的,有糖吃就开心。

小时候的糖果虽然没有现在这么多品种,但是也有不少,水果糖,奶糖,酥糖,巧克力糖……

记得小时候最爱吃大白兔奶糖,还有酒心巧克力糖。每到过年去亲戚家,先挑大白兔奶糖和酒心巧克力糖,嘴里吃着,兜里还得装着,盘子里只有别的水果糖和花生瓜子了,哈哈。

我们小时候不像现在,平时很少能吃到糖果,所以过年吃糖果是很开心的,这也是小时候喜欢过年的原因之一吧。

小时候比较出名的奶糖除了大白兔,还有喔喔佳佳奶糖,金丝猴奶糖。还有一种糖叫花生牛扎糖,像奶糖,但是里面有花生,也是很好吃的。

有些糖果又好玩又好吃,口哨糖放在嘴边能当口哨,吸进嘴里的气都是甜甜的,小时候很多小孩子爱吃。跳跳糖放到舌头上会噼里啪啦跳好久,也特别好玩。

还有很多好吃的糖果,话梅糖,金币巧克力糖,玉米软糖,彩色糖条,宝塔糖,芝麻糖……

这些糖果你都吃过吗?你小时候爱吃什么糖,吃过什么样特别的糖果呢?

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
这么牛X,试试看
哥顶的不是帖子,是寂寞!
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
这个是好东东,收藏备用
感谢分享 试一下看看
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
不管你信不信,反正我是信了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )