切换到宽版

中国黑防联盟

[精品网站源码] 【已测源码】无忧魔签完美运营级别IOS一键签名程序

【已测源码】无忧魔签完美运营级别IOS一键签名程序

环境:nginx+php7.0

nginx伪静态配置
  1. location / {
  2. if (!-e $request_filename){
  3. rewrite "^/([a-zA-Z0-9]{6})$" /user/install/index/$1/ last;
  4. rewrite ^(.*)$ /index.php?s=$1 last; break;
  5. }
  6. }
复制代码
数据库配置文件:/data/conf/database.php

后台地址:域名/HNYMWL001

购买主题 本主题需向作者支付 8 黑币 才能浏览
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
先试一下
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
本人已死,小事烧纸,大事共情。
膜拜神贴,后面的请保持队形~
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
谢谢楼主分享,正需要
谢谢楼主分享,正需要
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )