切换到宽版

中国黑防联盟

[精品网站源码] 织梦仿模板堂资源交易下载站整站源码打包

源码介绍

织梦仿模板堂资源交易下载站整站源码打包分享

这款仿模板堂的资源交易下载站是一套织梦源码,界面和设计方面

很大气很漂亮的。此套源码不仅界面设计的很漂亮,功能也是很强大的。

有网盘下载功能,可直接在后台填写网盘下载地址。

还有密码下载功能,输入密码自动发货。还有在线购买发货功能,这个

功能需要自行到jiasala申请购买按钮的代码。还有需要说明的是源码

安装好后需要自行配置购买按钮,安装好后购买要到jiasala申请购买

按钮的代码,并且要自己改动一下模板文件来实现购买按钮,所以

对于那些基础很差的同学请慎用。

网站截图

购买主题 本主题需向作者支付 8 黑币 才能浏览
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
真的可以用,感谢楼主,顶一下
先试一下
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
感谢分享去试试
支持黑防论坛支持楼主!
感谢分享 试一下看看
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
亲测可用 谢谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )