切换到宽版

中国黑防联盟

[最新游戏下载] 加油吧打工人游戏 v1.0.1 最新版

加油吧打工人新人上线赠送5元现金红包,在加油吧打工人游戏中可以直接提现到微信,这个精彩的像素游戏有着烧脑的关卡,作为打工人,每一天都要努力工作,每一关都要努力克服,你需要规划好道路,准点上班才行。

加油吧打工人游戏介绍

加油吧打工人是一款疏通道路,获得无限惊喜休闲游戏,达到准点上班,完成每日工作,赢得惊喜大奖!你要凭借自己的努力才能生存下去,整个游戏玩法自由度非常高。

加油吧打工人红包怎么领

游戏为玩家们提供免费的红包,新手玩过10关就能领取5元现金红包,一键提现到微信,相当的安全方便。

加油吧打工人攻略

打工人前期有金币的可以升12性价比最大化,像开始送的小白菜和村长夫妇就是打工人,打工人也有羁绊需要注意(比如村长夫妇羁绊加亲密容易导致亲密度溢出)

还有我们可以做任务拿到白嫖盖去抽金币池(建议攒10连),有很多白板都是打工人,类似糖豆和石头人都是

像我们一些用不到的角色也可以直接扔去打工不要闲着,一般打工人也分几种类吧

1.打工加成(各种类似亲密,智慧等等增加评级)

2.时长加成(可以增加打工时间,更多挂机时间道具)

3.打工金币加成(增加打工给的金币掉落)

加油吧打工人评价

1、早上好,在天愿作比翼鸟,在地怨为打工人。

2、一直被模仿,从未被超越!超好玩的小游戏!

3、在这里你可以通过打工走向人生巅峰。

4、打工人,打工魂,打工人都是人上人!!

下载地址

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
不错,又占了一个沙发!
亲测有效,谢谢楼主
感谢分享,完美
似乎是个好东西。
亲测有效,楼主牛
亲测可用 谢谢楼主
感谢分享,收藏下载了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )