切换到宽版

中国黑防联盟

斩月屠龙_快速进行游戏提升

身为一名长期混迹于斩月屠龙中的老手,我们都知道有个版本会在开服后的两天甚至更长时间内形成一套合区和服,这会导致大量玩家聚集在一起,但是你没有其他人可以做得更好。那是个尴尬的问题。今日为大家介绍小资玩家的玩法,让您避免日后在合区被欺压。
在这一传奇中,我们想要快速提升自己的人物实力其实可以稍稍充值一点带您完成一定的碾压。进入游戏后,我们先充值38元以获得一个VIP等级,然后在去打更多BOSS地图时,通过刷新之后大家都可以进入进行探索和体验,在这里我们可以击杀的怪物有,使徒罗特斯.使徒安图恩使徒狄瑞吉,使徒卢克,其他BOSS不要碰,挨着就死了。

全世界的BOOS专属爆爆率更高10分之1几率出宝具,出了以后我们就先去觉醒,再提高爆爆率,这样升级速度和打怪速度都可以翻倍出极限的几率也越来越高,这样可以碾压部分玩家,在你合区的时候不会被碾压。
玩游戏的方式有千千万万种,如果我们想要在游戏中称霸,那就得有一定的付出,毕竟游戏也是为了赚钱而进行的,我们想要得到说起来也不算特别好听的东西,所以各位想要获得最高的地位就要不断的提升自己的角色属性,各位朋友加油吧。祝愿大家早日得到极品装备!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
这个是好东东,收藏备用
不管你信不信,反正我是信了。
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
感谢分享 试一下看看
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
支持黑防论坛支持楼主!
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )