切换到宽版

中国黑防联盟

时空之刃PVP排位赛限时双倍积分活动公告

时空之刃全平台公测也有近一周了,在这短短的几天里,我们深深的感受到了玩家的热情,当然我们也发现了游戏的一些不足。为了缓解部分玩家PVP匹配不到人的情况,同时也是为了能够让大家体验时空之刃的实时PVP,官方特推出限时PVP排位赛双倍积分的活动,大家一起来看下吧。
  活动时间:11月16日-11月30日
  活动内容:
  周一至周六 每日17:00-21:00,参与PvP排位赛可获得双倍积分奖励;
  周日 05:00-次日02:59,参与PvP排位赛可获得双倍积分奖励;
          以上就是时空之刃PVP排位赛限时双倍积分活动公告的全部内容,想要获得更多的积分吗?想要体验最热血最澎湃的PK战斗吗?那就赶紧加入时空之刃吧。更多精彩的攻略资讯,敬请继续关注好手游网手游网。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
好东西谢谢分享
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
感谢分享,完美
触及到我的知识盲区了。
感谢热心楼主分享,Mark一下
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
支持黑防论坛支持楼主!
膜拜神贴,后面的请保持队形~
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )