切换到宽版

中国黑防联盟

天天风之旅植树节活动大全 3月6日-3月22日活动一览

之前被网友破解代码后得到的一系列活动已经一一应验了。而如今3月份所有的活动也已经知晓了。本期为大家曝光3月6日至3月22日天天风之旅的活动,下面就让我们一起来看看活动都有哪些吧。
  往期活动:天天风之旅春节活动大全 2月13日-3月9日活动一览
  活动1:怪物大清除 美美过情人
  活动描述:活动期间累积清除怪物,即可得丰厚奖励喔。
  活动时间:3.13~3.17
  点评:3.5的怪物大清除活动,凌晨维护前还有,之后紧急撤离,并于13日重新回归。
  活动2:虐杀神装 刺金翎羽

它的满级属性是多少呢?>>>点击查看
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
拿走用啦,谢谢分享
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
感谢分享,收藏了
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
这个非常给力  ,感谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )