切换到宽版

中国黑防联盟

暗黑黎明开服首周7天乐 充值大回馈

暗黑黎明IOS今天上线啦,这是一个多么激动人心的消息。不要以为只是上线哦,开服七天福利多多,和小编一起来看看具体的活动内容是什么吧。

【活动范围】:
  2014年12月4日—2014年12月10日内开放的iOS官方服务器
  【活动时间】:
  服务器开放7天内(具体时间请在游戏中邮箱查收活动邮件)
  【活动内容】:
  ① 充30元返300钻:
  活动7日内,当日累计充值人民币30元,可获赠300钻石,连续7日参与可获得2100钻石(价值210元人民币),每个角色每天仅限1次。
  ② 充90元返500钻:
  活动期间,累计3天充值且每天累计充值人民币30元以上,还可以额外获赠500钻石(价值50元人民币),每个角色仅限一次。
  ③ 充210元返1000钻:
  活动期间,累计7天充值且每天累计充值人民币30元以上,还可以额外获赠1000钻石(价值100元人民币),每个角色仅限一次。
  【奖励发放】:
  钻石奖励将在每组服务器活动结束后3个工作日内,通过游戏内邮件形式发送。
  【举例】:
  活动期间累计3天充值,且每天金额都在30元以上,累计额外获赠1400钻石【3天*300钻石+500钻石=1400钻石(价值140元人民币)】。
  活动期间累计7天充值,且每天金额都在30元以上,累计额外获赠3600钻石【7天*300钻石+500钻石(累计3天)+1000钻石=3600钻石(价值360元人民币)】。
  上面这些就是小编今天为大家带来的暗黑黎明最新活动资讯,如果朋友们还想了解更多精彩内容,就来好手游网手游网暗黑黎明专区。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
似乎是个好东西。
永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!
不管你信不信,反正我是信了。
感谢分享,支持黑防
亲测有效,谢谢楼主
谢谢楼主分享,正需要
拿走用啦,谢谢分享
感谢分享,收藏下载了
这个必须支持一波,楼主威武
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )