切换到宽版

中国黑防联盟

天天风之旅1月17日周末活动 新版本任务大联欢

天天风之旅1月17日周末活动来啦!此次活动还是主要与角色搭配完成任务为主哦,并且还有限时升级通用技能优惠活动在等着大家呢。那么此次周末活动的具体内容是什么呢?接下来就让我们一起来看看吧。

【活动:通用技能 限时升级有优惠】
  活动时间:1月17日-1月20日
  活动形式:
  {庆通用技能上限开放到35级,限时升级有奖励哦!小伙伴们快升满级,一起突破最高分吧!}
  所有通用技能到10级 送 钻石*5、积分*500、爱心*1
  所有通用技能到20级 送 钻石*10、积分*500、爱心*1
  所有通用技能到30级 送 钻石*10、积分*600、爱心*1
  所有通用技能到35级 送 钻石*30、积分*600、爱心*1
  【角色宠物齐联欢 共待新版本】
  活动时间:1月17日-1月29日
  活动形式:
  {这些角色和宠物搭配有组合技喔,你发现了吗?}
  白雪+企鹅天天-经典模式30万分 送 金币*5000
  白雪+企鹅乐乐-通过第5关 送 金币*5000
  忍者+蒙面兔-经典模式40万分 送 金币*5000
  忍者+忍者兔-通过第8关 送 金币*5000
  青蛙+小狐狸-经典模式50万分 送 积分*500
  狐妖+碧眼狐狸-通过第10关 送 积分*500
  游戏宅男+破喉咙-经典模式60万分 送 积分*500
  觉醒炎+狼狼酱-经典模式68万分 送 钻石*5
  小红帽+眼镜猴-经典模式80万分 送 钻石*5
  艾拉+血红蝙蝠-完成一局金币关卡 送 钻石*5
  4组--积分*1000
  7组--钻石*15
  10组--钻石*30
  以上就是宁神给大家介绍的天天风之旅1月17日周末活动的全部内容了,相信大家对于此次活动也已经有所了解了吧。总体来说此次活动还是相当不错的哦。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢热心楼主分享,Mark一下
先试一下
哥顶的不是帖子,是寂寞!
膜拜神贴,后面的请保持队形~
感谢分享,完美
感谢分享 试一下看看
这个必须支持一波,楼主威武
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
不错,又占了一个沙发!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )