切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 女生对男生抽烟的看法,女生喜欢抽烟的男生吗

大部分的男生都会抽烟,甚至一部分的男生离开了烟就受不了,但是你这么离不开,难道女生就没有意见吗?那么女生喜欢抽烟的男生吗?以下就给大家分享了女生对男生抽烟的看法,有兴趣的朋友就一起来看看吧!!

朋友L刚失恋,大哭了三天之后,说想要认识新对象,早点走出情伤。三周后再遇见她,竟然脸上的阴霾一扫而空,化了妆的脸看起来还有几分像在恋爱,L禁不起一再追问,才说是跟一位男生打得火热,对方是网路上认识的,在体面的公司上班,虽然还没见过面,但每天对L嘘寒问暖,逗她开心、问她吃饱没、工作忙不忙、还会三不五时自拍给L看。
          某天,L终于宣布要和男人见面,谨慎地事前跟我报备说,他们预定在某间灯光美、气氛佳的小酒吧小酌聊天,如果看到本人后觉得失望,她就会跟对方说晚点有事要先走;如果还不错,她会自己看着办──我咬住舌头不问她看着办是什么意思,反正都这么大一个人了,应该也出不了什么差错。
          当晚宅在家里等她的消息,一来是怕朋友被拐,二来是八婆想看热闹。眼见时钟指针一路指到晚上十一点半,我终于忍不住爱睏主动问了她一句:「一切可好?」
          「还不错,他约我去KTV续摊,妳要来吗?」L很快的回覆。
          「不用,没事就好,我要先睡了。」愿意续摊大概有八分成了,我心里等着她明天的好消息,放心去睡。
          没想到隔天一早,打开手机却收到L的讯息:「这男的不OK,他OUT了。」简单几个字。
          「啥,他做了什么?」「他抽烟。」L很快的回覆,但感受得出她隔了一夜依然愤怒。蛤?就因为这样?「妳不能接受抽烟的男生吗?」我怎么依稀记得L的前男友也是个吞云吐雾的烟枪。
          后来才知道事情是这样的:「他那时候进KTV,一坐下来就掏出烟盒和打火机,叼起烟才转头问我『妳介意我抽烟吗?』」L的打字飞快,隔着萤幕依旧能感受到她的怒火:「拜托,烟都已经叼在嘴上了,还问我能抽吗?我是能跟他说不吗?本来想说忍一下算了,但他还不是指抽一两根而已,他整个晚上一直抽,整?个?晚?上!」
          我想象穿着时髦套装的L,在烟雾弥漫的包厢坐立难安的画面,也不禁皱起眉头。「我回家的时候整个头发都是烟味,洗了两遍都还洗不掉;整身的衣服换下来也不敢放房间,马上拿去洗了,连包包都有味道,现在还在阳台给风吹呢。」
          我后来才恍然大悟,原来有些事情,就算女人说可以,男人也千万别傻傻地以为真的可以。例如跟前女友喝咖啡、交往后继续跑夜店、还有,在密闭空间里抽烟,除非女人自己也有抽。
          对某些人来说,在密闭房间抽烟,就是一种隐性的不体贴,因为等于没把其他人的健康放在心上,还拉别人的肺一起陪葬;而不体贴又是女人的大忌,很容易让你不知不觉就被判出局。
          男性朋友听到这里纷纷大声喊冤,啊明明当下已经先问过了不是吗?女生不要可以说不要啊!哎呀,男人!有些时候,女生说可以,其实不是真的可以,只是脸皮太薄,怕别人认为自己难搞;更糟的是旁人如果早一步先说「没关系啊你抽你抽」,这时候无论是谁,都很难再跳出来独排众议说不可以的。
          女生的头发其实是很难洗的,不像男人洗冲擦三十秒搞定,还不包括用吹风机;女生的衣服也纤细得不能常丢洗衣机,因此只要想到头发的毛鳞片,以及衣服纤维缝里卡满了别人的烟味,包准每个女生马上大翻白眼。
          因此奉劝各位男士,想抽烟没关系,但烟瘾犯了宁可挪动屁股去室外抽,也别相信女人说没关系的那张嘴──因为你永远说不准,女人说没关系的时候,到底是不是真的有关系!
          女生对男生抽烟的看法:

△
          妈蛋,对于我来说,这男生甭管长啥样子,做啥的,这就是个减分项
          △
          对待抽烟这件事上,区别就是不会考虑跟抽烟的男生结婚甚至不会考虑恋爱
          抽烟的男人精子会受影响,精子畸形率比较大,受孕率低一些,而且DNA可能发生变异。
          至于我没感觉的男生,我不想吸你的二手烟...就酱...谢谢
          △
          厌恶,个人觉得一个真正的男人,不会被小小一根烟难住。这玩意很上瘾是真的,但是最终它战胜不了一个人的意志力。
          △
          我从小对烟味过敏,闻了就想吐,躲着走。
          △
          只要不妨碍到我,关我屁事╮(╯_╰)╭
          △
          我家里人说抽烟的人没有道德……
          我认为在密闭空间抽烟、完全不在乎对方抽二手烟的人就是渣。
          △
          怕他会早亡。
          会因为这个原因,拒绝开始。
          哪怕开始了,也会因为同一个原因,想起来就闷闷不乐。
          所以,要么戒,要么就算了。
          △
          偶尔抽一两根,我觉得没关系。
          但每天烟不离手,真的不可以。
          △
          尽量少抽 对身体不好 抽的话要看脸
          △
          表面:少抽点烟,对身体不好。
          内心:抽你妹抽,姐跟你接个吻跟在舔烟灰缸一样,X。
          △
          王宝强抽烟我只想劝说吸烟有害健康
          吴彦祖抽烟我只剩下冲动想去吻他
          以上内容就是这些,你都记住了吗?看完以上这些,现在知道女生对男生抽烟的态度了吧!!
          (想要更加的了解女人心,请扫描以下二维码)
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
本人已死,小事烧纸,大事共情。
这么牛X,试试看
这个确实厉害了,感谢楼主分享
本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。
感谢分享,完美
感谢分享,支持黑防联盟
不管你信不信,反正我是信了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )