切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 撩人句子我的心里面太小下句,心里只够放下你一人

撩人的句子有很多,你要学会去寻找撩人的点,就比如撩人句子我的心里面太小下句是什么呢?我的心里太小,所以心里只够放下你一人,下面就和小编一起来看看这样撩人的情话吧!
  1.春风十里 不如…不如我们在一起
  2.十分讨厌你,剩下九百九十分用来想你
  3.“没有人喜欢我”“你好,我叫没有人”
  4.“你晒黑了。”“为了暗中保护你”
  5.“你喜欢暴富吗”“喜欢啊“不过我不喜欢”“为什么”“因为我喜欢抱你”
  6.“你先走吧,我怕我拖你后腿”“没事,我腿粗”
  7.“圆规为什么能画圆”“因为....它的心一直没变”
  8.1个宇宙,9大行星,204个国家,809个岛屿,7个大洋,100年一个世纪,365天一年,60秒钟一分钟,我竟如此幸运,可以遇见你。
  9.抱歉有什么用 抱我
  10.猜猜我的心脏在哪边?肯定在左边。错,在你那边。
  11.给你讲个故事,这故事很长,所以我长话短说,我想你了。
  12.如果你到了一个地方,那里没有门没有窗。别担心,你是在我心里。
  13.据说人有两只手臂是为了拥住自己的爱人,所以我可以抱你么
  14.你闯进我的镜头,我按下了永远
  15.你会喜欢我吗?”“不会。”“那我教你好啦。”
  16.你上辈子一定是碳酸饮料 为什么 因为我一看到你就开心的冒泡
  17.你是林,你是海,我爱你,如鸟投林,如鲸向海
  18.你瘦的时候在我心里,胖了就在里面卡着出不来了
  19.你属什么的啊 你是属于我的
  20.你喜欢什么季节 我喜欢有你的季节
  关于撩人句子我的心里面太小下句你知道有哪些了吧!希望有帮助到你哦!更多撩人的情话欢迎来qq个性网获得哦!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
啥也不说了,楼主就是给力!
感谢分享去试试
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
感谢分享 试一下看看
感谢分享,支持黑防联盟
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )