切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 带点套路的真心话语录,你是这个世界给我的情书

假如要说最轻易成功的套路,那么一定是带点套路的真心话语录,你是这个世界给我的情书,世界的温柔因为你而呈现,你这么可爱,被大风吹到我怀里,我是不会还的。下面就和小编一起来看看带点套路的真心话语录都有哪些吧!
  1、你不是人 你是这世界 写给我的情书。
  2、下辈子我们还在一起,你不来,我不老。
  3、我似乎告白早了想继承对你好却已没了名义。
  4、我以为开学前见你一面,到学校后就不会想你。
  5、你这么可爱,被大风吹到我怀里,我是不会还的。
  6、男:你跑的快吗?女:很快啊!男:那我追的到你吗?
  7、男:今天你有点怪。女:哪里怪了?男:怪好看的。
  8、我觉得我好花心,为什幺?因为你每个样子我都喜欢。
  9、我觉得我好花心,为什么?因为你每个样子我都喜欢。
  10、男:哎,给你看一个美女?女:甚么?男:拿镜子照向她?
  11、男:你有地图吗?女:怎么了?男:我在你的眼睛里迷路了?
  12、女:下雨了,没雨伞怎么办?男:你在我心里,雨淋不到你!
  13、我希望在我们以后的生活中,都因为拥有彼此而快乐无边。
  14、男:你会抽烟吗?女:不会啊。男:那你怎么美得冒烟了。
  15、偶然能见到 也不错 因为有你 这本就不长的一辈子 更短了。
  16、男:喂,把手拿过来。女:干嘛!?男:我想牵下女朋友的手。
  17、你能不能借一毛钱给我?以免我们之间连一毛钱关系都没有。
  18、男:我忍你很久了。女:那你想干嘛?男:我要忍你一辈子。
  19、男:你会模仿啄木鸟吗?女:会啊!男:来,把我的脸当成树。
  20、男:碰到你之后我只想成为一种人。女:什么人?男:你的人。
  关于带点套路的真心话语录我们就分享完成啦!希望你能够喜欢哦!更多爱情的情话欢迎来qq个性网获得哦!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
啥也不说了,楼主就是给力!
这个必须支持一波,楼主威武
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )