切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 逗女朋友开心的幽默搞笑情话,你只要点头我们就能一直沙雕下去

当你想要逗女朋友开心的时候,你会怎么做呢?逗女朋友开心的幽默搞笑情话说起来是最基本的操作,你只要点头我们就能一直沙雕下去!下面就和小编一起来看看要怎么逗女朋友开心吧!
  1.假如我的未来有你在,那其他的什么我都不怕了。
  2.情话很多,我只想与你细水长流。
  3.只要你点头,我们就一起走,去这世界的随便地方,一路风景一路歌,人山人海,边走边爱。
  4.你若不离,我亦不弃。
  5.我只想好好和一个人一直走下去,不管未来会碰到什么。
  6.和别人谈起你,是我想你的方式。
  7.牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。
  8.当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬,当世上没有爱情,我才能停止爱你!
  9.多希望和你一个不小心就白头到老了,哪怕这一路再多的荆棘曲折,我只求结局是你就好。
  10.我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我遇见你。
  11.碰到你,在合适的时间。我们恋爱,结婚,生子,在暖和的陪伴中老去。这就是我要的幸福,稳稳的幸福。
  12.什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。
  13.你明日就要启程,可别忘记带走我的那份情,留下你的那颗心。
  14.淋过雨的空气,倦怠了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。
  15.经历过人生的风风雨雨,才能够丰富自己的阅历,理解人生的真谛。
  16.我不是不会对别人动心,而是因为已有了你,我没必要再对他人动心。
  17.假如爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最漂亮的错,我情愿错一辈子。
  18.初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心!
  19.不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!
  20.世界上只有一个你,独一无二,且绝世无双。
  学会了我们今天分享的逗女朋友开心的幽默搞笑情话就快去说给女朋友听吧!更多爱情的情话欢迎来qq个性网获得哦!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,收藏了
拿走用啦,谢谢分享
谢谢分享,真不错
果断MARK,前十有我必火!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )