切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 给男朋友的淘气小情话,呆萌可爱就是你了

日常总是被男朋友撩,那么你有尝试过撩撩男朋友吗?给男朋友的淘气小情话要怎么说呢?学会撩男朋友的情话后,呆萌可爱就是你了!下面就和小编一起看qq个性气的撩男朋友的情话都有哪些吧!
  一、你当我的盖世英雄,我当你盖被子的小朋友。
  二、我这人没什么出息,就想花你的钱,睡你的床,做你的老婆。
  三、我喜欢你已经超过两分钟了,不能撤回了!
  四、你给我买口红然后我天天还你一点好不好?
  五、除了先生的美色,不接受任何贿赂。
  六、听闻先生治家有方,小女子余生愿闻其详。
  七、这一生太难,想被你哄着过完。
  八、不想撞南墙了,只想撞先生的胸膛。想飘向你身边的雪,化作你肩上的蝶,想贪心的陪你到天荒地老。
  九、假如哪一天我想周游世界了,我可以围着你转一圈吗?
  十、一屋两人,一日三餐,四季有你,这就是爱情最好的归宿。
  十一、喜欢是一朝一夕,爱是从心动到古稀。
  十二、我觉得你和空气似乎呀,在这世界上空气无处不在,而你在我心里也是无处不在。
  十三、大桶的爆米花和你一起吃,超大杯的果汁和你一起喝,以后的路再长也要和你一起走。
  十四、怎么办,你把我的心偷走了!
  十五、假如可以,我只要一杯清水、一片面包、一枝花。假如再奢侈一些,我希望水是你倒的,面包是你切的,花是你送的。
  十六、麻烦你把手头的事情放一放,开始喜欢我。
  十七、遇见你之前,我尚是一张白纸,遇见你之后,我变成了一叠情书。
  十八、我喜欢三月的风,四月的雨,不落的太阳,和最好的你。
  十九、你对象这个位置,我想牢牢坐一辈子。
  二十、我有两个可爱之处你知道吗?一个是我可爱,另一个是我可爱你了。
  希望今天分享的给男朋友的淘气小情话可以给你加点糖哦!更多可爱的情话就来qq个性网获得吧!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
本人已死,小事烧纸,大事共情。
感谢分享!
先试一下
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )